Bewertungen (1.125)

Christina(31-35)
Tolles Hotel in bester Lage
Insgesamt ein top Hotel mit allem, was man für einen tollen Schiurlaub braucht. Perfekte Lage neben der Piste, Gondel und direkt bei den ApresSki-Lokalen und Restaurants. Auch die Zimmer und das Wellness haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder und haben Ihr Hotel auch schon weiterempfohlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erneut sehr angenehmer Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt, der genau den (sehr hohen=) Erwartungen entsprach und einfach ein schönes Urlaubsgefühl gab.
Torsten(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mega Urlaub
Wir waren super zufrieden und würden gerne wieder kommen.Eine Anfrage haben wir gestellt.wir hoffen,dass es klappt.

Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Tage in einem wunderbaren Hotel !
Wunderbare Tage ! Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen und exclusiv ! Danke dafür ! Wir kommen sehr bald wieder ! Walter & Sabine
Alfred(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Wir haben ein paar tolle Tage im Hotel genossen. Durch die Nähe zur Schigondel bzw. zu den Pisten, konnten wir ausreichend Schifahren und den tollen Wellnessbereich genießen.Zusätzlich hatten wir das Glück,dass wir herrliches Wetter hatten und wenig Leute auf der Piste waren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gesamtpaket passt
Zentrale Lage ausreichend Parkplätze Freundlicher Empfang Gutes Essen Sehr guter Service Schöner Wellnessbereich Sehr schöne Sonnenterrasse mit neuem Whirlpool ab 17 Uhr adult only
Loyda und Stefan(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seit 2016 jedes Jahr ein Traum!
In meinen obigen Kommentaren habe ich alles zusammengefasst. Hotel Kendler ist einfach seit zehn Jahren unser Lieblingshotel und wir können uns beim besten Willen keinen Wechsel vorstellen. Das ist eine echte Referenz der Familie Hagen aus München und alles ist so gemeint.
Thomas(46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schönes Hotel in top Lage
Preis/Leistung sehr gut. Essenszeiten wären zum optimieren. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Stefan(56-60)
Toller Urlaub im Hotel Kendler
In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbüffet, Jause und Abendessen.Sehr ansprechender Wellnessbereich, toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Urlaub im Hotel sehr genossen.
Helmut(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
ein ausgez. Hotel mit bester Lage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit überaus freundlichen Personal und wir wollen auf jeden Fall wieder buchen, eventuell schon im Sommer 2026.