Bewertungen (1.125)

tolles Hotel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wellnes Urlaub
wir waren im Juni allinklusiv, das war anders als erwartet, im SPA und Poolbereich konnte man allinklusiv nur bedingt nutzen, man musste sich immer wieder komplett anziehen um im Hotel etwas bestellen zu können oder man beschränkte sich auf Leitungswasser oder Tee, was den allinklusive etwas entgegen spricht. Das Hotel selber ist super und der SPA-Bereich war ganz neu aber Getränke waren ein Problem. Alles andere war Top
Darek(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub!
Der Aufenthalt war grandios. Zimmer war von der Größe ideal. Jedoch etwas veraltet. Frühstück war ideal. Alle Räumlichkeiten wie z.B. Spa und Skikeller sind perfekt ausbalanciert und super durchdacht.
Bianca(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
SkiOpening in Saalbach
Küche auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Köstlich! Schönes geräumiges Zimmer. Mega Skiraum. Schöner Wellnessbereich. Favorit: Außenpool und Panoramasauna.

Astrid(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaubsempfehlung
Alles toll, wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder! Besonders das Essen und die Lage des Hotels haben uns begeistert.
Petra(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super genialer Urlaub
Es ist uns jedes Mal eine Freude in euer Haus zu kommen. Es ist alles perfekt. Das Personal ist megafreundlich und das Essen ist ausgezeichnet.
Rudi(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles wunderbar
Schönes verlängertes Wochenende in einem schönen Skigebiet und einen Hotel das einfach nur alle Erwartungen erfüllt.
Tanja(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Haus in toller Lage
Tolles Wintersporthotel in perfekter Lage. Ski-in/Ski-out macht den Urlaub extrem entspannt. Sehr saubere, gemütliche Zimmer. Freundlicher, aufmerksamer Service und ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich ist ideal zum Entspannen nach dem Skitag. Absolut empfehlenswert
Bärbel(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der Aufenthalt ist,wie in jedem Jahr ,etwas Besonderes mit einem tollen Ambiente und einer sensationellen Küche.
PetraÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub in TOP Location
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen wunderbaren Urlaub genossen. Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Danke für die schöne Zeit.
Christian(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön, es gibt nichts auszusetzen. Kulinarisch hochstehend und vielfältig. Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Richtig toll.