Bewertungen (1.125)

Ralf(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch bei Ihnen. Es ist jedesmal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Kendler
Wolfgang(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel / tolle Küche
Toller Wanderurlaub, schönes Hotel am Ende der Fußgängerzone. Dank der Jokercard und dem All- inklusive haben wir kaum mehr Geld gebraucht. Danke an den sehr netten Küchenchef,der sich täglich Zeit für mich nahm,um das Abendmenü bezüglich meiner Unverträglichkeiten anzupassen. Essen und Getränke waren sehr gut!
Franz(66-70)
Die Urlaubstage im Hotel Kendler waren super
Es war ein perfekter Urlaub - wir haben es sehr genossen - das Service- Reinigungs- Bar- und Empfangspersonal war sehr freundlich und kompetent

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren bereits 5x Mal im Hotel und kommen bald wieder
Das Hotel Kendler ist sehr weiter zu empfehlen. Wir fühlten uns als Gäste sehr wohl und Kommen gern wieder.
Ingrid(61-65)
Toller Urlaub
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen und Trinken. Wir sind zum 7. mal in Ihrem Hotel und wir kommen wieder weil das was für uns besonders wichtig ist gegeben ist.
Stefan(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wunderschöner Urlaub der zur erneuten Buchung einlädt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und die Jokerkarte ermöglicht einen eine Vielzahl an Ausflügen ohne das eigene Auto.
Andrea(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub mit allen was es gibt .
Es war alles wunder bar da gab es nichts zu Bemängeln es immer en traum dort hin zu fahren und ein paar Tage zu erholen schöne grüße aus Schrobenhausen
Jens(61-65)Deutschland
War wieder ein toller Urlaub
Rundum erholsam und zufriedenstellend, unschlagbarer Preis, glaube für ganz Österreich, ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter,
Christian(51-55)
Toller Urlaub
Mega war alles spitze kommen gerne wieder auf einen Wander Urlaub zurück und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mfg Christian
Michael Alexander(51-55)Deutschland
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Es gibt einfach nichts, was uns nicht gefallen hätte oder gefehlt hätte. Das Wetter hat auch noch gepasst. Es war ein traumhaft schöner Urlaub, wir sind begeistert.