Bewertungen (1.125)

Barbara(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles wieder bestens
Wir genießen immer die Ruhe, den Wellnessbereich und das gute Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es passt einfach alles und deswegen kommen wir immer wieder😊
Helmuth(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Die liebevollen Details, der freundliche Empfang und die ruhige Umgebung haben meinen Aufenthalt besonders gemacht. Es war eine schöne Auszeit vom Alltag – gemütlich, entspannt und mit viel Herz gestaltet. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
Martina(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Echt schöner Urlaub
Ein wirklich großartiges Hotel in traumhafter Umgebung, mit tollem Ambiente, wunderbaren Essen, freundlichem und zuvorkommenden Personal - es hat einfach alles gepasst :-)

Sonja(36-40)
Toller Urlaub trotz Regen
Familienfreundliches hotel Mit super freundlichem Personal Guter Lage Mit kleinem Spielplatz toller Wellnessbereich vorallem der panorama wirlpool Leider schlechte Woche mit Regen erwischt
Markus(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Urlaub von Anfang bis zum Ende
Wie anfangs gesagt, es war von Anfang bis zum Ende ein wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche übrig lies und sehr zum Weiterempfehlen ist.
Yvonne(46-50)
Sehr schöner Urlaub
Es war wie immer ein wundervoller Urlaub. Wir haben genossen uns verwöhnen zu lassen. Der neue Spar Bereich ist wirklich toll geworden. Super das man jetzt auch Bus fahren kann mit der Joker Karte.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war unser 2 Urlaub im Hotel Kendler. Wir haben schon für September und für nächstes Jahr im Juni wieder gebucht. Es gibt kein schöneres Hotel für uns.
Matthias(46-50)
Wundervolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeit
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Die Lage ist zentral und gut zu erreichen. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wunderschön eingerichtet, die Hausdamen absolut wunderbar (jeden Tag waren die Handtücher anders gefaltet...). Das Essen, ein Traum. Wirklich das beste Essen! Die Menüs waren absolut das Highlight. Die Buffetabende ein Traum. Wellnessbereich unfassbar schön, zum toben und erholen. Für wirklich jeden das Passende! Wir waren eine Woche da. Kommen sehr gerne wieder und…
Nicole(36-40)
Urlaub im Hotel Kendler
Eher etwas für größere Kinder oder Pärchen Mit kinderhotel nicht viel zutun Essen umfangreich aber Auswahl für Kinder zu wenig All inklusive war preislich angemessen
Alexander(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir fühlten uns direkt wohl, woe immer. Dieses Jahr waren die Kinder zum ersten Mal dabei. Sie waren schwer beeindruckt. Gerne wieder