Bewertungen (1.125)

Andreas(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!!
Wer einen rundum- sorglos Urlaub buchen möchte - ist ihr genau richtig. Wir kommen sicher zum 4. mal zu Besuch. Unser 4 Jähriger Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause.
Alexander(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir und auch unsere Kinder haben uns sofort wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Alles ist sauber, das Essen war spitze, nette und freundliche Mitarbeiter.
Günter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wie bereits bei den zwei vorigen Aufenthalten war alles super. Zimmer , Essen und alle Einrichtungen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

Ludger(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub in einer super Unterkunft mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Aufenthalt
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden aus diesem Grund das Hotel Kendler auch im nächsten Jahr wieder besuchen.
Udo(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Alles super!!! Ein rundum erholsamer Urlaub! Für uns ist die Mischung aus Wandern und Wellness perfekt. Wir kommen auch ein drittes mal wieder :-)
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Es war wunderschön. Alles passt im diesen Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker. Spa Bereich sehr gemütlich.
Rolf(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wie immer sehr schön
Wir kommen auch 2026 wieder. Saalbach und das Kendler haben in den vielen Jahren die wir schon da waren nichts an Attraktivität verloren.
Florian(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub. Guter Service. Super Essen.
Finde das Konzept im Summer richtig gelungen. Eine Kombination aus kalkulierbaren Kosten durch All Inklusive Verpflegung und dennoch eine recht hohe Qualität der Speisen und Getränken. In Kombination mit der Joker Card, dem neuen Wellness Bereich, der zentralen Lage des Hotels sind super Anreize immer wieder hierher zu kommen.
Ines(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller, Erholsamer Urlaub
Erholsam, Lecker, Action , Freundlichkeit, sehr nette Mitarbeiter egal in welchem Bereich, das alles gibt es im Hotel Kendler.