Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel / tolle Küche

Toller Wanderurlaub, schönes Hotel am Ende der Fußgängerzone. Dank der Jokercard und dem All- inklusive haben wir kaum mehr Geld gebraucht. Danke an den sehr netten Küchenchef,der sich täglich Zeit für mich nahm,um das Abendmenü bezüglich meiner Unverträglichkeiten anzupassen. Essen und Getränke waren sehr gut!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Wanderurlaub bei uns verbringen konnten und sowohl unser Hotel als auch die Küche und das All-Inclusive-Angebot genießen konnten. Ihr Lob an unseren Küchenchef geben wir mit Freude weiter – es ist uns ein besonderes Anliegen, auf individuelle Wünsche und Unverträglichkeiten einzugehen, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Dass Ihnen dies so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Andreas Tanzer für Familie Enn und das Kendler Team

Offizielle Hotel Homepage