Bewertungen (1.125)

Gerhard(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Romantische Wellness Urlaub mit der Gattin
Vom ganzen Personal ein Freundlichkeit und zuvorkommend Bedienung. Steht's bemüht um die Gäste Wenn wir Etwas wissen möchte, kein Problem , geben dir sofort Auskunft 👍
Mike(46-50)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach ein toller Urlaub...hier ist alles top
Wieder alles top. Einfach schön bei Euch. Wenn ihr jetzt auch noch das Wetter machen könntet 😃 wäre der Urlaub perfekt. Weiter so, so muß Urlaub sein.
Mariann(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Bewertung
War sehr angenehm, alles da was man so braucht beim Schönen und beim schlechten Wetter. Hätte gerne noch ein paar Tage geblieben. Wir kommen gerne wieder!

Svenja(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhotel
Ein sehr schöner Urlaub, das Essen war besonders und sehr lecker, das Hotel konnte die verregneten Tage perfekt ausgleichen. Wir kommen wieder
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grandioses Hotel umgeben von herrlicher Landschaf!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Kendler den ich nicht missen möchte. Die Kombination aus Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sowie der „Sterneküche“ machten unseren Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben erneut gebucht!!!
Super schöner Urlaub in einem Hammer Hotel!!! Uns hat es so gut gefallen, dass wir erneut gebucht haben.
Luc(61-65)
Gemutliches und perfektes Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel. Kurz zusammengefasst sind das Komfort der Zimmer mit Balkon, die Speisen und die Freundlichkeit dem Personal die wichtigsten Eigenschaften ihres Hotel.
Ingolf(51-55)
Alles-hat-gepasst urlaub
Haben uns rundum wohl gefühlt. Zumal auch das Wetter top war, auch wenn wir in dieser Bike-lastigen Gegend (was bisweilen nervig ist, aber jedem seinen Spaß...) als Wanderer eher gefühlte Exoten sind.
Jürgen(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne erholsame Tage
Sehr schönes Hotel Alles sauber und ordentlich. Einfach Klasse Hotel das keine Wünsche offen lässt. Mit der Joker Card haben wir täglich tolle Ausflüge gemacht. Lage ist super.
Barbara(51-55)
Wunderschöner Urlaub
Es war wunderschön Essen gut Lage sehr gut Wellness auch sehr gut Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Und der Parkplatz ist auch dabei Wirklich tolles Hotel