Bewertungen (1.125)

Bettina(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders schön war auch, dass einige Wellnessbereiche nur für Erwachsene vorgesehen waren.
Stephan(61-65)
War echt toll und schön
Im grossen Ganzen - toll! Eine persönliche Begrüssung durch die Chefin / Chef und die Vorstellung der Crew der leitenden Abteilungen 1x per Woche wäre wünschenswert!
Eduard(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erholsamer, entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt bald wiederkommen. Das Ambiente wie auch das Personal und die Mahlzeiten/Getränke waren hervorragend

Ivonne(46-50)
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder. Preis Leistung waren hervorragend. Ein sehr tolles Hotel und mit viel Liebe geführt. Macht weiter so!!!
Patrick(36-40)
Tolles Hotel
Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub. Vor allem das All Inclusive Angebot ist eine tolle Sache. Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal.
Daniela(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub im Winter Wonderland
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Hotel Kendler. Dieses Jahr auch mit viel Schnee über Weihnachten. Das Hotel hat eine tolle Lage für Wintersport und ist sehr gut ausgestattet. Was es besonders macht ist das aussergewöhnlich gute Management des Hauses durch die Familie Enn und das Engagement des Teams. Auch dieses Jahr wieder haben die Mitarbeiter dort eine Atmosphäre geschaffen, die perfekte Entspannung und Urlaubsfreude ermöglicht. Nicht zuletzt trägt dazu auch das extrem leckere Essen bei, das bei mir keine…
Alexander und Tatiana(51-55)
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Tolles, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Lage . Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Katrin(36-40)
Super Aufenthalt
Perfekter Familien/ Wanderurlaub im Hotel Kendler! Gerne wieder! Super Essen und Trinken, das Zimmer war auch sehr groß!
Angela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub mit Schifahren
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Viel Erfolg wünschen wir beim geplanten Umbau :-) Freuen uns auf die Saison 2025/26
Ursula(66-70)
Neugierde
Meine Erwartungen wurden erfüllt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. erholsam und entspannend. Gerne jederzeit wieder