Bewertungen (1.125)

Uwe(51-55)
Rundum super Service
Das Hotel liefert ein Rundumsorglospacket. Hier sollte sich jeder wohlfühlen, ob Wellness oder Wintersport. Durch die zentrale Lage ist alles zügig erreichbar.
Wolfgang(51-55)
Kurzaufenthalt
Ein tolles Hotel mit tollem Service. Super Lage, nicht weit zur Piste und zum Lift... Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Wir werden wiederkommen.
Yvetta(61-65)
Holiday
schones Hotel , alles war perfekt. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zugen genossen. Fur uns gehoren dieses Hotel und dieser Ort definitiv zu den Besten.

Florian(31-35)
Tolles Erlebnis
Toller Aufenthalt aufgrund des umsichtigen und freundlichen Personals, schönen Zimmern, gutem Essen, der tollen Lage und einer spannenden Ski WM
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war wieder wunderschön bei Ihnen
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen! Ihr Hotel gefällt uns außerordentlich gut. Das Zimmer 101 hat für uns eine angenehme Größe.
Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war wieder ein super erholsamer Urlaub.
Alles war super. Vielen Dank dafür. Weiter so. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(61-65)
Ein ganz toller Urlaub
War wie immer ein tolles Erlebnis. Freundlichkeit und Service waren super. Das Angebot in allen Bereichen war richtig super.
Petra(46-50)
Geniale Tage
Es war ein perfekter und wunderschöner Urlaub. Wir haben uns für die nächsten Weihnachtsferien schon wieder vormerken lassen.
Janina Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit großem Komfort und tollem Essen
Tolles Wellnesshotel mit all inclusiv Angebot. Man kann sehr gut entspannen, sehr gut essen, vor allem auch gesund. Fahrradkeller vorhanden, ebenso wie kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Nach einem langen Tag kann man wunderbar entspannen, ob in der Sauna oder im Pool.
Johannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
schöner Aufenthalt über 3 Tage
Wirklich ein schönes Hotel, liegt optimal, sehr gut geführt, freundliche Mitarbeiter, gute Stimmung, gemütlich, Schwimmbad klein aber gut aufgeteilt, so dass man es auch gerne nutzt.