Bewertungen (1.125)

Yvonne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub! Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, Ruhiger Saunabereich, schöne Zimmer und hervorragende Lage. Wir waren rundrum Zufrieden und kommen gerne wieder.
Martina(51-55)
Bester Betriebsausflug
Mir hat es iim Haus Kendler sehr gut gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen. Um das ganze Angebot nutzen zu können müsste man etwas länger bleiben.
Alexander(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Skiurlaub vom feinsten
10/10 Skiurlaub mit ein bisschen Party beim Rave on Snow. Essen war sehr lecker, eine Skifahrerjause hat uns positiv überrascht. Zimmer schön eingerichtet. Wellness Bereich mit Abstand der beste in Saalbach. Super einfache Anreise und Abreise. 1 minus Punkt darf natürlich auch nicht fehlen - leider wurde 1 Felge beim Auto leicht beschädigt.

Tilo(51-55)
Toller Kurz-Urlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit reichlich Abwechslung zwischen Skifahren und Wellness.
Mehmed(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles Top
Ich kann es nur weiterempfehlen und wir komme 2026 im Winter gerne wieder. Wahrscheinlich auch für einen längeren Aufenthalt.
Uwe & Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafter Wanderurlab
Es war wieder ein Traumhafter Urlaub. Ich bin schon mehrmals im Hotel Kendler gewesen und bin noch niemals enttäuscht worden. Danke an die Familie Enn und des gesamten Team für den wiedereinmal unvergesslichen Urlaub. Es ist schon bewundernswert wie es geschafft wird das hohe Niveau über so viele Jahre zu halten und zu steigern. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel und freundlicher Service
Wir waren jetzt das zweite Mal zu Rave on Snow. Das Hotel ist super schön, vorallem sehr warm und freundlich eingerichtet, das ganze Personal weltklasse und das Essen immer reichlich und mega gut.
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Wir kommen im Juni zum insgesamt 6.mal und sind jedesmal begeistert. Für uns ist es einfach perfekt. Angefangen von der Rezeption, uber die Bar, der Service bis hin zu dem Reinigungsteam. Besonders die Küche ist ein Traum.
Erwin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
perfekte Tage beim Kendler
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen war perfekt , die Entspannung nach einem Schitag im Wellnessbereich war sehr wohltuend. Es gibt nicht was zu verbessern wäre, bitte einfach so bleiben !
Melanie & Axel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner, ruhiger, angenehmer Aufenthalt. Meine Frau hat selten so gut in Hotels geschlafen. Viel hat hierzu sicherlich auch das Rauschen des Baches dazu beigetragen. Freundliche Angestellte.