Bewertungen (1.125)

Franz(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Alles bestens, wir haben einen sehr schönen Kurz-Urlaub in Ihren Haus verbracht, und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich, ein Lob an das Küchenteam!!!! Auch das Personal von der Reinigungskraft bis zum Chef waren alle sehr bemüht , nett und sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Das Essen war durchweg hervorragend – sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben unsere Erwartungen übertroffen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und bot genau die richtige Entspannung. Der Service war aufmerksam und herzlich, das Personal stets freundlich und professionell. Besonders positiv: Auf unsere Sonderwünsche wurde jederzeit flexibel und zuvorkommend eingegangen. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Fast alles perfekt. Zimmer war super. Küche war perfekt. Personal war extrem freundlich. Nur im Hotel war es uns etwas zu heiß.

Katharina(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schiurlaub der besonderen Art
Super Hotel Tolles Essen - höchstes Niveau Zimmer könnten moderner sein Sauberkeit top sowie Service 1A
Barbara(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Herrlicher Kurztrip mit Freundinnen
Wir hatten wieder sehr schon Tage in Saalbach und speziell im Hotel Kendler. Herzlichen Dank für alles!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Super
Perfekter Aufenthalt. Besser geht es einfach nicht. Super aufmerksame Mitarbeiter, tolles Essen und Trinken, klasse.
Rob(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ski Urlaub
Es war wunderbar und wir kommen naechtses Jahr unbedingt wieder !! Es war super !! Es war wirklich geniessen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir empfehlen Sie mit Hinweis auf die Zimmerbuchung weiter. Lage des Hotels toll.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöner Urlaub zum Wandern und Entspannen
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel. Preis-Leistung Top! Das neue Wellness Angebot ist ein Traum! Essen &Trinken extrem gut. Das Pinzgauer Buffet war ein Highlight! Hervorzuheben sind die Mitarbeiter im gesamten Hotel. Ob Reinigung, Rezeption, Gastro, Instandhaltung. Jeder Einzelne macht seine Arbeit hervorragend und überaus freundlich. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht, da kann man sich nur wohlfühlen. Das Hotel darf stolz auf diese Mannschaft sein. Es gab in diesem 3 Tagen Aufenthalt absolut nichts zu beanstanden.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub in Saalbach
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit vielen Wandererlebnissen. Wir hatten mit dem Wetter Glück, so dass sich das Tagesprogramm immer ausserhalb des Hotels abspielte. Bei schlechten Wetter wäre der Wellnessbereich bestimmt etwas eng von den Platzverhältnissen geworden.