Bewertungen (1.125)

Silke und Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub im tollen Hotel
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, da ist das Auge immer mit. Gruß an die Küche!!!! Der neue Wellnessbereich ist sehr sehr schön geworden, wobei man sagen muss, der Ruheraum neben dem Pool, das kann schon mal laut werden. Das All inclusive Angebot ist sehr gut, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Dies zieht natürlich viele Gäste an und nicht jeder kann sich beim Essen benehmen. (Wir hatten in den letzten Tagen so eine Familie).
Patrick(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelungener Zwischenstopp
Gelungener Kurzaufenthalt. Es war alles sehr stimmig die Lage hat uns sehr gut gefallen, der Service war super, der Spabereich sehr schön. Rundherum gelungen- wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, mit sauberen und bequemen Zimmern, netten Personal und sehr guten Frühstück. Die Wege zu den Skiliften sind in kurzer erreichbarer nähe.

Peter(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach perfekt
Ich habe in diesem Haus 15 Jahre verbracht als Mitarbeiter und die waren die schönsten meines Lebens bis jetzt. Mein zweites zu Hause… Danke Frau Enn und Hansi für dieses Gefühl.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser geht kaum…perfekter Familienurlaub!
Wunderschönes Hotel im Herzen von Saalbach. Beim ankommen direkt wohlgefühlt und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, modern aber auch im traditionellen Stil. Alles sauber und man erkennt die Liebe zum Detail
Siegfried(71+)
Sehr zu empfehlen
wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Kendler. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Somit können wir das Hotel bestens empfehlen.
Katja(51-55)
Toller - entpannter Urlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Ich musste mich um Nichts kümmern. Alle waren nett und es hat einfach alles gepasst.
Astrid(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage
Ein erholsamer Urlaub in einem der besten Häuser in Saalbach . Wir kommen gerne immer wieder, vorzugsweise in der Vorsaison vor Weihnachten.
Robert(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub
Perfekte Location mit sehr zuvorkommenden Personal . Schöne Lage! Tunnelanbindung für Zentrum sehr gut ... Das Wellnessangebot ist toll ...
Annett(51-55)
Wunderschöner Wander-Urlaub
Waren bereits zum dritten Mal im Kendler… fühlen uns sehr wohl hier und auch sehr verwöhnt. Kommen sicher wieder. Alle Bedienungen und Zimmermädchen sind freundlich und nett. Wünsche werden sehr ernst genommen und erfüllt.