Bewertungen (1.125)

Yvonne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön!
Alles perfekt. Wir haben uns super wohl gefühlt u kommen gern wieder. Essen war mega.Personal nett u zuvorkommend. Einzig die Preise für den Hund sind sehr hoch u nicht nachzuvollziehen.
Felix(19-25)
Hervoragender Urlaub
Vor allem das hervorragende Essen und das top-moderne Gym können überzeugen. Zimmer an sich sowie der Wellnessbereich sind auch ansprechend eingerichtet.
Heidi(51-55)
Urlaubsgäste auf Dänemark
Ein schönes Hotel, das man nur empfehlen kann. Urlaub Wanderausflüge sind in Saalbach genau das Richtige. Essen und Trinken der Spitzenklasse

Manuela(51-55)
Tolles Hotel
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Abendessen war immer sehr gut und auch für jeden was dabei egal ob Fleisch Fisch oder vegetarisch
Simone(46-50)
Wie immer großartig!
Es war wie die letzten Jahre bereits auch diesmal wieder ein toller Urlaub! Alles außer gewöhnlich... Kommen gerne wieder!!
Stefan(46-50)
Sehr empfehlenswert
Alles prima, sauber, schön, komfortabel,freundlich, prima Lage. Allerdings könnten wir uns den Urlaub teurer nicht leisten.
Melanie(41-45)
Fantastischer Urlaub
Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub mit vielen kulinarischen Erlebnissen und einem tollen Flair im gesamten Hotel!
Annette(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
So schön
Kleines Hotel mit erstklassigem Essen. Nicht billig, aber absolut jeden Cent wert. Tolle Umgebung für Aktivurlauber.
Udo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub!!! Das Hotel ist einfach traumhaft. Es gibt nichts zu bemängeln!! Wir kommen bestimmt wieder!!
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für Wanderurlaub
Noch nie so viel Freundlichkeit von Mitarbeitern in einem anderen Hotel erlebt.