Bewertungen (1.125)

Sandra(31-35)
Traumhafter Urlaub ✨
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Kendler. Wir fanden es auch sehr schön, dass die Kinder bis 17 Uhr mit in den Dachpool durften. Nick sowie das gesamte Team waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Wandergruppe(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub in tollem Hotel
Super Urlaub in geschmackvoll eingerichtetem Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollem Preis/Leistungsverhältnis und hervorragender Lage
Georg(61-65)
Toller Urlaub
Es war alles bestens. Wir konnten uns sehr gut erholen. Am Abend hätte es für uns gerne etwas länger dauern können. Dies schmälert aber den tollen Gesamteindruck in keiner weise. Die Joker Card ist ein sehr guter Service. Komme gerne wieder.

Andreas(46-50)
Toller Urlaub!!!!
Es war wieder ein toller Urlaub! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Das Essen war jeden Tag ein voller Genuss!
Gerd(61-65)
Super Hotel
Hervorragendes Hotel mit super Personal. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gefallen und kommen gerne wieder.
Stefanie(31-35)
Rundum sorglos Paket
Ein rundum sorglos Packet für die ganze Familie inkl. Hund. Die Freundlichkeit war überragend, man fühlte sich wie zu Hause. Einfach nur unglaublich, so dass wir unseren nächsten Urlaub wieder bei Ihnen buchen werden.
Tobias(36-40)
Top Hotel
Wie jedes Jahr sehr zufrieden und schon wieder fürs nächste Jahr gebucht in diesen Hotel fühlt man sich wie zuhause Respekt
Martin(46-50)Österreich
Schöner Familienurlaub
Wir waren schon öfter hier und sind immer wieder von dem Gesamtpaket begeistert. Tolles Essen, schönes Ambiente, Wellness und wunderschöne Gegend zum Wandern. Einfach zum Wohlfühlen!
Jacek(46-50)
Super Hotel mit einem sehr gutem Essen
Alles wirklich auf einem hohen Niveau. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Das Essen war einfach unfassbar lecker. Die Getränke waren auch alle sehr gut
Daniel(41-45)
Toller Urlaub.
Ein sehr schöner Urlaub. Das Essen im Hotel war sehr gut. Auch der Wellnessbereich war sehr angenehm. Des Weiteren würden wir dieses Hotel weiterempfehlen bzw. wieder buchen.