Bewertungen (1.125)

Nicole(51-55)
„Lässiger“ Urlaub, total stressfrei
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Wohlfühlatmosphäre. Ein weiteres Plus ist die kostenlose Parkmöglichkeit. Von der Buchung, über Anreise, Urlaub, bis zur Abreise perfekt Ebenfalls sehr unterhaltsam war der Showakt. Dankeschön
Irina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles war rundum gelungen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und gastronomisch blieb kein Wunsch offen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Peter(56-60)
Relax und genuss
Gut, essen restaurant Qualität, service sehr gut, zimmer wunderbahr, vielleicht am frustuck andere croissnts, sind nicht gut, foriges jahr gibt es donuts, dieses jahr leider nicht gesehen

Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel, mit super Service.
Das Hotel ist ausgezeichnet, sehr empfehlenswert und wirklich schön. Super Lage , tolles Restaurant, Al inclusive Angebot auf den Punkt gebracht.
Oliver(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der Urlaub bei Ihnen war ein Traum! 😀
Mir hat es an nichts gefehlt. Ich fühlte mich von der ersten Minute an willkommen und ausgesprochen wohl! Vielen Dank für einen ganz tollen Urlaub! 🤗
Franziska(56-60)
Toller Aufenthalt in Saalbach
Es war ein sehr schönes Wanderwochenende. Die Angebote von ,Home off lässig’ sind super! Wir haben die Tage im Hotel Kendler sehr genossen.🤩
Monika(61-65)
toller Wander-Wellnessurlaub
wie schon die vorherigen Urlaube wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Horst Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
einfach alles super
Das hotel ist einfach klasse und nur weiter zu empfehlen. Schöne große Zimmer. Guter Wellness Bereich. Guter Service und gutes Essen
Hannelore(71+)
Sehr schöne Tage im Kendler
Wir haben Ihr Hotel insgesamt zweimal besucht und würden uns ohne Einschränkungen jederzeit wieder für das Kendler entscheiden
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub, Top Hotelteam & ❤️-Gastgeber!!
Super Hotel , tolles & nettes Team , top Gastfreundlichkeit und herzliche Gastgeber. Sehr gute Lage für den Wintersport