Bewertungen (1.125)

Rolf(61-65)
Traumhaft schöner Urlaub
Es war ein toller, erholsamer Urlaub trotz schlechtem Wetter. Es war ein toller Urlaub und eine Wiederholung ist nicht auszuschließen
Jutta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Familienurlaub
Wir werden sehr gerne wieder auf euer Sommerangebot zurückkommen! Im kommenden Jahr gerne wieder, wenn auch vielleicht nur als Paar.
Heiko(46-50)
Gerne wieder…
Alles bestens, wir kommen wieder. Sehr gute Auswahl und Qualität des Menüs. Freundliches und kompetentes Personal. Tolles empfehlenswertes Hotel.

Francesco(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war der perfekte Urlaub. Da würde ich sofort wieder herkommen da einfach alles gepasst hat und auch die Umgebung und einfach alles
Oliver(51-55)
Top bleibt top
Wir kommen wieder. Top ist und bleibt es. Das Haus ist ein sehr angenehmes Haus, jedesmal wie Zuhause und die Betten sind ein Traum.
Kurt(71+)
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zentrale Lage, gute Parkplätze, Superservice, geschmackvolles gutes Essen, saubere Zimmer
Grit(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Urlaub im Kendler
Es war wieder ein toller Urlaub im Kendler. Nächstes Jahr sind wir wieder gern bei euch. Der Urlaub ist schon gebucht und bestätigt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Kendler - das rundum sorglos Paket
Eine tolle Wandewoche mit allen Annehmlichkeiten des Hotels in Saalbach genossen! Gut gegessen, gut geschlafen! Alles perfekt
Christoph(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer ein Traum
Das ist Urlaub pur! Immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam Besser geht es kaum! Wir kommen immer wieder gerne!
Wolfgang(66-70)
Immer wider super
Alles super , nette Mitarbeiter, Preis Leistung sehr in Ordnung, zentral gelegen, Jokercard ist ein Hammer, Essen super