Gut gelungene Mischung von Komfort und Gemütlichkeit
Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, sehr hilfreiche Informationen sowohl bei der Planung als auch beim Aufenthalt. Vorzügliche Küche und landschaftlich tolle Lage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und Wellnessbereich
Wir waren im Hotel Karnerhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist von Beginn an sehr einladend – schon beim Einchecken fühlt man sich willkommen.
Am Freitag gab es von 18 bis 19 Uhr kostenlos Glühwein und Kastanien, außerdem kann man sich jederzeit kostenlos Wasser nehmen. Für diese herzliche Geste möchten wir uns nochmals bedanken – so etwas ist wirklich nicht selbstverständlich.
Das Zimmer war etwas älter, aber sehr sauber; der Spannteppich ist persönlich nicht ganz unser Geschmack. Der…
Ein sehr gutes Wellness/Gourmethotel mitten in der Natur am See
Ein erstklassiges Wohlfühlhotel mit kärtnerischer Freundlichkeit, gutem und regionalem Essen und einem erholsamen Wellnessbereich! Wenn man nicht dauernd unterwegs ist (Rad, Wandern...) dann sollte man das gute Angebot im Hotel nutzen: Yoga, Faszientraining, Aquaaerobic...
Wir waren zuletzt vor eineinhalb Jahren beim Karnerhof. Neu sind Verkostungen (Schoko, Käse, Likör...) kurz vor dem Dinner. Es gab nun zu Ostern auch einen regionalen Imker, bei dem man gleich viele Ostergeschenke kaufen konnte.
Die Gegend ist…
Ein Haus mit hoher Qualität für Entspannung und Freizeitaktivität
Die Mitarbeiter/innen in ausreichender Zahl sind allesamt sehr kompetent und freundlich. Das Haus ist sehr schön gelegen, direkt am See mit sehr gepflegter Strandanlage. Zudem gibrt es sehr angenehme Entspannungs- und Fitnessräume, Hallenbad, Freibad, usw.
Wir hatten Halbpension und waren sehr beeindruckt vom reichhaltigen Frühstücksbuffet und auch vom Abendessen. Athmosphäre und Geschmack waren hervorragend.
Freundliche Mitarbeiter und schöne Wellnesseinrichtungen
Freundlicher Empfang, überhaupt wird Freundlichkeit groß geschrieben. Zahlreiche Praktikanten/Mitarbeiter umsorgen die Gäste. Tolle sehr geschmackvolle Atmosphäre in allen
Bereichen des Hauses. Besonders hervorzuheben ist die "Seesauna" wo man auch bei tieferen Seetemperaturen leicht ins Wasser kommt. Ebenso die großzügigen und zahlreichen Sitz und Liegemöglichkeiten. Die Zahl der vielen Gäste die schon mehrmals vor Ort waren spricht auch für die Qualität des Karnerhofes.
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist gemütlich, ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schön. Ein besonderes Erlebnis sind die Aufgüsse mit dem Saunameister.
Das Essen ist sehr gut. Man hat von Überall einen Seeblick. Die Sonnenterrassen sind ein Traum. Das Sevice ist super.
Ich genoss die malerische Aussicht und den hervorragenden Service.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, hat eine tolle Aussicht auf den Faakersee, die Karawanken, vor allem auf den Mittagskogel. Die Verkehrsanbindung ist vorzüglich und trotzdem ist es am Karnerhof, vor allem in der Nacht, sehr ruhig.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist lobenswert.
Wir waren sehr zufrieden.
Wir hoffen wieder kommen zu können.