Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.157)

Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und freundlichen Besitzer Top
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und wunderschöner Wellnesbereich und der See perfekt
Evelin (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
SPA Days am FaakerSee
Ein sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Der SPA Bereich und die Saunen lassen keine Wünsche offen. Das Essen hervorragend.
Edgar(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness und familienorientiertes Hotel
Wo soll ich anfangen... Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an als besonderer Gast! Meine Frau und ich sind über Weihnachten hier gewesen und wir erlebten ein sehr erholsamer Urlaub mit vielen Facetten und Nuancen. Die Kurse und Bewegungsangebote sind abwechslungsreich, und teilweise sehr lustig. Die Behandlungen sind echt schön gewesen. Die Küche ist hervorragend! Ein toller junger Koch. Das Wellnessbereich sehr schön, Snacks und Tee kostenfrei vorhanden. Das Personal, wie…
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrea (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Aufmerksame Gastgeber.
Sehr ruhig, entspannte Atmosphäre. Liebevolle Akzente, egal ob in der Bar, im Wellnessbereich oder im Zimmer. Ausgezeichnete Lage und tolles Essen
Gertrud(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen und entspannen
Traumhafte Lage am Faakersee, wunderschön und äußerst kreativ gestaltetes Hotel Top Küche, großartiges Personal in allen Bereichen Besonders hervorheben möchte ich die beeindruckenden Leistungen des Restaurantleiters Herrn E. mit seinem Team! Herzlich und voller Freude, mit strahlendem Gesicht wird man als Gast bedient. Alina, Anna, Armin, Christian, Elias, Lukas, Magdalena .... und allen anderen ein großes Dankeschön für die vielen Wohlfühlmomente!!!
Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness in gehobener Atmosphäre und zu empfehlen.
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Bar mit Wolfgang als Chef exzellent organisiert. Wellnessbereich eine Augenweide und genügend Platz für alle. Rezeption und Service lässt keine Wünsche.
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht auf den See
Traumhaft schönes Hotel ,toller Wellnessbereich,gutes Essen und das Beste der Ausblick auf den See .Hatten vier Tage nur Sonne .Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Andrea (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Wellness Hotel
Sehr schöne Zimmer, großer wunderschöner Wellnessbereich und sehr viel Platz zum liegen. Tolle Sauna Aufgüsse und gutes Essen. Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Dietmar (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher, kompetenter Service und gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhige Lage und doch räumlich zentral. Villach sehr nah, Klagenfurt einfach erreichbar. Wandergebiete mit umfangreichen Angebot.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
First Class Hotel
Ein Hotel der Extraklasse! Alles war perfekt! Das Zimmer, das Essen, der gesamte Wellnessbereich und natürlich auch die Mitarbeiter! Ein großes Lob an das gesamte Team! Wir kommen sicher wieder