Bewertungen (1.114)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlungswert
Frühstück ab 7 Uhr, super Essen, schöner See, saunazugang direkt ins Wasser —. Wir werden sicher wieder kommen . Die 100 Zwichen finde ich doof.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter zu empfehlen!
Ein ausgezeichnetes Haus! Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit phantastischem Panorama! Frühstücksbufet vom Feinsten. Schöne Wanderwege in der Nähe. Gerne wieder!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Ambiente, Preis Leistung sehr okay
Silvia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen
Wellness Urlaub war wieder perfekt. Waren das 4. Mal in diesem tollen Hotel. Zimmer Wellness Bereich Gastronomie super toll. Aufgüsse in der Sauna traumhaft. Jessica hat uns super Aufgüsse zelebriert. Einfach ein Erlebnis. Die Gastronomie hervorragend. Alle Mitarbeiter super nett und sehr aufmerksam. Klangschalen und Fitness waren auch sehr gut. Die Trainerin ist topp und macht auch gute Aufgüsse. Wir kommen sicher wieder und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Andres(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel am See
Tolles Hotel mit extrem guter Küche, tollem Wellnessbereich und außergewöhnliche Lage. Freundliches Personal und ausgezeichnetem Service.
Astrid Albrecht(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war wieder mal perfekt!
Wir waren jetzt schon das dritte mal beim Karnerhof und es war immer alles perfekt - absolut weiter zu empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP!
Maria(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Wunderschönes Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet, äußerst freundliches Personal, köstliches Essen, traumhaft schöne Lage am See, großartiger und großzügiger Wellness und Spa Bereich. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Vielfältiges Aktivitätenprogramm.
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Pure Entspannung und Verwöhnung
Ein familiengeführtes Unternehmen mit ausgesprochen freundlichem Service. Beeindruckend ist die Gepflegtheit und der wunderschöne, geschmackvolle Stil des zum Großteil neu erweiterten SPA Bereiches.
Marijana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel werden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schickes Hotel in einer Traumlage! Wir sind das erste mal zu Gast gewesen ( kommen auf Empfehlung). Das Gesamthaus / Hauskonzept hat uns überzeugt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder! Vielen Dank an das ganze Mitarbeiter Team! :-)
Eduard(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Eindruck von der Organisation : sehr gut!
Ausgezeichnetes Service im ganzen Hotel. besonders die Auswahl und Abwechslung des Küchenangebots war sehr gut. Freundliches Personal !!!