Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.157)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel das man 100%ig weiterempfehlen kann
Zum ersten Mal vergebe ich hier 6 Sonnen, weil im Großen und Ganzen alles gepasst hat. Da ich schon ein paar andere österreichische Hotels im gleichen Sterne/Preissegment kenne kann ich das Gebotene schon gut einordnen und es gab hier in keinem Bereich etwas Gravierendes auszusetzen.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Plätzchen um Urlaub zu verbringen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, an einem wunderschönen Ort! Der Faaker-See hat eine sehr gute Wasser- Qualität und seine Lage ist wunderschön !
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel - wir kommen sicher wieder!
Das Service ist wirklich großartig. Egal ob im Restaurant, im Spa, an der Rezeption, ... man fühlt sich überall willkommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah
Familiär geführtes Hotel mit liebevoll gestalteter Außenanlage und einem wunderschönen Wellnessbereich, der alle Stückerl spielt
Claudia (51-55)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Animationstrainerin Anette ist mit voller Begeisterung dabei , sie macht das voll 👍 gut!!! Das Essen war ausgezeichnet! Herr Wolfgang an der Bar ist eine Koryphäe in seinem Beruf!
Gernot (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein stimmiges Bild am Faaker See
Ein wunderbares Ambiente / sehr nett geführt/ freundliche Menschen / ein toller Barchef/ ein toller See und einfach ein stimmiges Bild/ aus meiner Sicht jeden EUR wert
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsam, Urlaub von der 1. Minute an.
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches kompetentes Personal. Wellnessbereich sehr schön. Großes Angebot an alkoholfreien Getränken ( Sekt, Cocktails ) auch zu vernünftigen Preisen
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhig..tolle Lage..sehr gutes Essen..viele Sportmöglichkeiten..freundliches Personal...Seerosen blühen..
Johanna(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Ambiente, perfekte Einrichtung!
Die meisten Bereiche des Hotels sind neu eingerichtet und wunderschön ausgestattet. Es gibt unzählige gemütliche, einladende Ecken, insbesondere im Spa-Bereich, der überaus hochwertig ist.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am See !
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Faaker See mit schönem Strand, hervorragenden Essen und äußert freundlichem Personal.