Bewertungen (1.114)

Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Großzügiger Wellnessbereich! Sehr nettes Personal! Die Speisen am Buffet werden immer wieder nachgelegt! Unser Superior Zimmer war sehr großzügig und hatte einen sensationellen Ausblick auf den See und den Berg!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie im Paradies - der Karnerhof am Faaker-See
alles wie im Paradies - herrlich! Perfekter Strand, tolles Wellness-Areal, Infinity-Pool, See-Sauna, vielfältiges Sport-Programm, köstliche Kulinarik, tolles Personal!
Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Perfekter Kurzurlaub, perfektes Angebot, perfekter Service, ausgezeichnete Küche, ... 100% Empfehlung! Spa ist ein Genuss, von den Wellnessangeboten bis zur Seesauna! Sehr zuvorkommende Gastgeber und jede Menge kompetente und FREUNDLICHE MitarbeiterInnen.
anna gruber(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder karnerhof am faakersee
immer wieder ein erlebnis, waren das 4 mal am karnerhof. da passt einfach alles, zimmer und wellnessbereich sehr,sehr sauber und das essen traumhaft mit ausblick auf den faakersee. freuen uns schon heute auf den nächsten urlaub am karnerhof. anna und friedrich GRUBER
Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine wahre Wellnessoase
Wahnsinn,was hier Familie Karner geschaffen hat. Gratulation zu diesem tollen Umbau ...👏👏👏Wer einen Urlaub,vor allem auch einen Wellnessurlaub plant,wird hier sicher nicht enttäuscht. Man hat das Gefühl,hier wird man von einer großen Familie versorgt. Der Umgang der Chefleute mit ihren MitarbeiterInnen ist beeindruckend. Das Essen ist hervorragend.😋 Die MitarbeiterInnen sind sehr hilfsbereit und haben stets ein freundliches Lächeln auf ihren Lippen. Der Ausblick von unserem Zimmer ist ein Traum. 😁 Auch…
Sibylle (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
36 Stunden, die sich lohnen
Wunderschöne Lage direkt am See, ausgezeichnete Küche, angenehme, ruhige Atmosphäre im Wellnessbereich Ansprechende Zimmer, freundlicher Empfang bei An- und Abreise
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Top Lage
Wunderbare Lage, Top Personal, regionales hervorragendes Essen. Man wird sehr persönlich begrüßt und man fühlt sich sofort wohl.
Gegenleistung erhalten
Emphelenswert am Faaker See(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsam
Waren das erste Mal im Hotel. Sehr beeindruckendes Ambiente , tolle Anlage . Personal sehr freundlich u hilfsbereit . War für uns sehr erholsam . leider zu kurz . werden nächstes mal mindstens 1-2 Tage dazu buchen
Roswitha Vogl (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen,einchecken und sich verwöhnen lassen das
Ein Hotel,dass keine Wünsche offen lässt. Mit einem spitzen Personal ,hervorragendem Essen und ein Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Wir kommen immer sehr gerne in den Karnerhof zum Relaxen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit traumhaften Ausblick und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhafter und ruhiger See. Tolle Hotelbar.