Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel das man 100%ig weiterempfehlen kann
Zum ersten Mal vergebe ich hier 6 Sonnen, weil im Großen und Ganzen alles gepasst hat. Da ich schon ein paar andere österreichische Hotels im gleichen Sterne/Preissegment kenne kann ich das Gebotene schon gut einordnen und es gab hier in keinem Bereich etwas Gravierendes auszusetzen.
Ein sehr schönes Plätzchen um Urlaub zu verbringen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, an einem wunderschönen Ort!
Der Faaker-See hat eine sehr gute Wasser- Qualität und seine Lage ist wunderschön !
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Animationstrainerin Anette ist mit voller Begeisterung dabei , sie macht das voll 👍 gut!!! Das Essen war ausgezeichnet! Herr Wolfgang an der Bar ist eine Koryphäe in seinem Beruf!
Ein wunderbares Ambiente / sehr nett geführt/ freundliche Menschen / ein toller Barchef/ ein toller See und einfach ein stimmiges Bild/ aus meiner Sicht jeden EUR wert
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches kompetentes Personal. Wellnessbereich sehr schön. Großes Angebot an alkoholfreien Getränken ( Sekt, Cocktails ) auch zu vernünftigen Preisen
Die meisten Bereiche des Hotels sind neu eingerichtet und wunderschön ausgestattet. Es gibt unzählige gemütliche, einladende Ecken, insbesondere im Spa-Bereich, der überaus hochwertig ist.