Bewertungen (1.114)

Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsam, Urlaub von der 1. Minute an.
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches kompetentes Personal. Wellnessbereich sehr schön. Großes Angebot an alkoholfreien Getränken ( Sekt, Cocktails ) auch zu vernünftigen Preisen
Christian (61-65)Österreich
Wellness im Karnerhof
Tolles Ambiente, Personal sehr kompetent und freundlich, Wellness super, Essen hervorragend, nach Umbau Hallenbad zusätzlicher Wellness Bereich sehr gelungen, mann fühlt sich 👍 👌 👍 👌 👍 👌 sehr erholt.
Irene(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Karnerhof pures Vergnügen zum Relaxen .
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessanlage im Hotel ist wunderschön und man kann sich hervorragend erholen.
Konrad (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für alle Gästeschichten sowie alle Erwartungen
Von der Begrüßung über - Restaurant- Seebar- Wellness- Freundlichkeit-aller Angestellten- bis zur Hausbar sowie Zimmerservice alles absolut TOP. Kommen gerne wieder.
Wiegand(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub pur
Sehr schöne Lage unmittelbar am See; sehr gepflegter und großzügiger Wellnessbereich; sehr freundliches, aufmerksames und professionelles Personal; trotz schlechtem Wetter war es ein sehr angenehmer Aufenthalt
Hermann(71+)Österreich
Wohlfühloase am Faakersee
Ausgezeichnetes Wellness- und Genießerhotel mit Wohlfühlgarantie.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage, sehr schöne Anlage, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, super Wellnessbereich, der See ist natürlich auch perfekt zum erholen
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 10. Hochzeitstag war sehr gelungen.
Wohlfühlatmosphäre vom Ankommen weg. Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Das Essen und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet.
Irmi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hoffentlich bald wieder!!!!
Sehr erholsam, traumhaftes Lage direkt am See, Zimmer großteils neu renoviert, sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche!
Manja(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Kraftplatz am Faakersee
Der Karnerhof ist ein Top Hotel am Faakersee. Wir fahren seit 25 Jahren hin und es ist jedesmal einfach herausragend. Das Service, das Essen , der Strand - die Angebote im Wellnessbereich sind einzigartig. Wir freuen uns auf das nächste Jahr !!!!