Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur an einem der schönsten Orte

Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen, einmalige Lage am Faaker See, sehr hochwertiges Essen, gute Sportmöglichkeiten

• toller Blick

• Sehr große Auswahl am Buffet und abwechslungsreiche Menüs

• Gut
  • Sehr nett und persönlich

• Wunderbare Urlaubsregion, landschaftlich sehr schön, viele Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Pools und SPA-Bereiche (Ruheräume, Massage, Sauna) hervorragend, Tischtenniswoche war super, Sportprogramm sehr gut (Gymnastik, Yoga, Aquafit), Tennisplätze leider in schlechtem Zustand, leider keine abendlichen Events (Empfang, Musik oder Feste wie früher)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wie schön, dass Sie Ihre zwei Wochen bei uns als „Erholung pur“ erlebt haben und dass Sie so viele Bereiche des Hauses genutzt haben, vom Sportangebot bis hin zu den Ruheräumen im Spa. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise – sowohl zu den Tennisplätzen als auch zur Gestaltung der Abende. Dass Sie die früheren Formate noch in Erinnerung haben, freut uns. Gleichzeitig hat sich das Interesse an größeren Events und Abendveranstaltungen über die Jahre spürbar verändert. Wir versuchen, dem mit einer offenen Atmosphäre in der Bar und einem abwechslungsreichen Tagesprogramm Rechnung zu tragen. Schön, wenn dabei dennoch ein Gefühl von lebendiger Urlaubszeit entstehen konnte. Ein herzlicher Gruß vom gesamten Karnerhof-Team Ihre Familie Karner