Bewertungen (1.114)

Irene(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage
Ein wunderbares Hotel. Familiär, gemütlich, sehr gute Qualität in bester Lage. Vom Frühstück bis zum Abendessen fehlt einem hier gar nichts. Auch das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders bemüht und freundlich ist das Service an der Hotelbar und im Restaurant.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut!
Tolle Ausstattung, freundliches Personal, beste Kulinarik! Allein die Lage am Faakersee ist wunderschön! Gerne wieder!
Vorstand(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in toller Lager mit sehr gutem Essen.
Perfektes Essen. Perfekte Lage an traumhaftem See mit toller Badetemperatur. Kostenlose Ruderboote (Für Aperitif-Ausflug gut geeignet :-) ), sehr schöne Wellnesslandschaft, tolles Ambiente insgesamt. sehr netter Service in allen Bereichen.
Arnold(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit südländischen Flair
Wir waren vor 20 Jahren da, hat sich ganz toll entwickelt. Ganz neuer Wellnessbereich, herrliches Seebad wie zur Sommerfrische anno dazumal
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eines der besten Wellnesshotels!
Das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent! Wellnessanlage und die Zimmer sehr schön, modern und exklusiv eingerichtet. Das Essen 1A mit hochwertigen Produkten. Man fühlt sich rundherum gut betreut. Wohlfühlhotel!
Lisa(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub am Faaker See
Der Karnerhof ist ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel am wunderschönen türkis glitzernden Faaker See. Wir haben dort einen sehr aktiven Familienurlaub verbracht und konnten in der Umgebung sehr viel unternehmen.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein grosses Haus mit eigenem Flair
Sehr grosse Hotelanlage, am neuen, schönen Anbau wird zum Teil noch gearbeitet. Einmalige Lage am See. Die Parkplätze sind vor dem Hotel gelegen und, bei vielen Gästen, muss man das Auto in die Wiese stellen. Wenn es regnet, wird die Sache ziemlich schlammig. Interessante Dekorationen im ganzen Hotel, meist Unikate. Ein Hotel zum verweilen, Orte dafür hat es, drinnen und draussen, genug. Sogar mal wieder Platz für (Zigarren-)Raucher vorhanden!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel das man 100%ig weiterempfehlen kann
Zum ersten Mal vergebe ich hier 6 Sonnen, weil im Großen und Ganzen alles gepasst hat. Da ich schon ein paar andere österreichische Hotels im gleichen Sterne/Preissegment kenne kann ich das Gebotene schon gut einordnen und es gab hier in keinem Bereich etwas Gravierendes auszusetzen.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Plätzchen um Urlaub zu verbringen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, an einem wunderschönen Ort! Der Faaker-See hat eine sehr gute Wasser- Qualität und seine Lage ist wunderschön !
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel - wir kommen sicher wieder!
Das Service ist wirklich großartig. Egal ob im Restaurant, im Spa, an der Rezeption, ... man fühlt sich überall willkommen.