Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist kaum zu übertreffen. Seit 20 Jahren Gast in diesem Haus. Das bedarf keiner weiteren Erklärung. Wellness, Strand, Lage, Gastronomie, Personal und vor besonders die Leitung des Hotels sind Top!
Wir waren von diesem neu renovierten Hotel schlichtweg begeistert, man findet hier wirklich alles was das Herz begehrt.
Das absolute Highlight war für mich als Sportschwimmer der neue 20m lange Infinity Pool !
Wir hatten auch eine kleine Reklamation, die von Herrn Karner schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde.
Wir kommen sicher wieder !
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Tage
Es war wunderschön, alles hat gepasst, vom Ambiente bis zum Essen und dem Wellnessangebot. Das Personal war überaus freundlich und immer hilfsbereit, wir konnten uns hervorragend erholen und sportlich aktiv sein. Wir planen, auf alle Fälle wiederzukommen.
Ein Wellnesshotel, das den Namen verdient! Wunderschöne Lage, verschiedene Ruhe- und Entspannungsbereiche innen wie außen, mehrere Saunen, geführte Aufgüsse, Nachmittagssnack mit Bademantel...
Dieses Hotel erfüllt alle Urlaubswünsche: eine wunderschöne Lage direkt am See, sehr guter Service, ein Frühstücksbüffet vom Feinsten und ein hervorragendes Menü am Abend. Auch der gesamte Wellnessbereich ist Spitze. Wir sind seit 2010 immer wieder im Karnerhof und jedesmal begeistert.
Tolles Ambiente mit freundlichem und professionellen Personal. Wir kommen seit Jahren und werden dies auch in weiterer Zukunft tun. Kann man nur empfehlen