Bewertungen (1.114)

Ferdinand(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Super Lage, schöne Aussicht. Freundliches Personal, Gute Ausstattung im ganzen Hotel. SPA Bereiche sehr schön.. Super
Rosa(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Sehr tolles Wellnesshotel in guter familiärer Atmosphäre . Vom Einchecken bis zum Ausschecken alles perfekt. Besondere Hr Wolfgang von der Bar ist Top 😊
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur an einem der schönsten Orte
Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen, einmalige Lage am Faaker See, sehr hochwertiges Essen, gute Sportmöglichkeiten
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jederzeit gerne wieder 🥰
Sehr schönes Hotel mit sehr , sehr freundlichen Mitarbeitern, ausgezeichnetem Essen, tollem Wellnessbereich und sehr gutem Sportprogramm (Yoga, Pilates, Klangschalen ……). Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Melitta(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufriedenstellend….alles bestens
Sehr zufriedenstellendes Haus Alles perfekt….nettes Personal,,,super Gastronomie…….Wellness perfekt… Einfach super zum erholen…
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel mit einer Top Lage am See.
Durch seine direkte Lage am See, mit kurzen Wegen vom Zimmer zum Strand, ist es ein sehr gutes Hotel. Einzig was zum rund um Wohlfühlpaket noch fehlt, ist ein klimatisiertes Zimmer da bei den wie jetzt vorherrschenden hohen Temperaturen an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war, weil trotz aller Vorkehrungen wie Fenster und Vorhänge geschlossen halten und abends lüften, erst ab ca. 2 Uhr Nachts einen merkliche Kühle im Zimmer zu spüren war.
Petra(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unbedingt weiterempfehlenswet
Tolles Hotel, toller Wellnessbereich, Lage 👍 Personal äußerst freundlich, Ambiente 🔝, Preis Leistung passt gut, darum komm ich gerne wieder
Christian und Astrid(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessurlaub wie man es sich erhoft
Einfach perfekt, total Familiär. Alles was ein Wellnessurlaub braucht. Verpflegung ebenfalls hervorragend. Bar am Abend der krönenden Abschluss - Danke an Wolfgang für die lustigen Abende
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub am Faaker See
Der Karnerhof hat eine ideale Lage am Faaker See mit eigenem Zugang zum See und großer Liegewiese. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig mit einem großen Außenpool und einem separaten Innenpool. Es gibt eine sehr schöne Panorama Sauna.
Renate(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Auszeit im Urlaubsparadies "Karnerhof"!
Erholsame Auszeit im Urlaubsparadies Karnerhof! Empfohlen von Freunden und neugierig auf die Neuerungen im Karnerhof, von denen zuletzt im ORF-Kärnten berichtet wurde, haben wir uns kurzfristig entschlossen, den Karnerhof selbst „auszuprobieren“ und unseren 53. Hochzeitstag dort zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht, es hat wirklich alles gepasst: Freundliches, helles Zimmer, gute Matratzen „wie daham“, toller, uneingeschränkter Ausblick auf See und Mittagskogel, sehr schöne und gepflegte Außen- und…