Ein ausgezeichnetes Haus mit hohem Erholungswert und bestem Service.
Der Karnerhof ist ein wunderschönes, top geführtes und absolut empfehlenswertes Haus. Die Lage ist sensationell, das Personal sehr freundlich und bemüht und der Erholungswert enorm. Einfach top!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich war schon viermal da, und werde wieder kommen
einladend, sauber, geschmackvoll, ruhige Lage, wunderschönes Ambiente, den Faakersee den ganzen Tag im Blickfeld, freundliches Personal, gute Küche, toller Barbetrieb mit Wolfgang als Chef,
Sorglose Erholung in besonderer Atmosphäre Ath
Wir fühlten uns herzlich willkommen und genossen den unglaublich großen Außenpool. Das sportliche Angebot, wie Pilates, Fascien ( Spitze) Aqua-gymnastik finde ich bereichernd.
Das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke. Abends wird der Salat vom Chef persönlich köstlich abgemischt.
Ein tolles Hotel für Familien , aber auch als Paar mit hervorragendem Service
Bodenständig und trotzdem,oder gerade deshalb sehr gut. Das Familienunternehemnen ist täglich zu spüren.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
So was Gutes muss man sich einfach gönnen.
Wir wollten wieder mal einige Tage weg von daheim. Wir konnten im Hotel wieder neue Energie tanken. Es war alles perfekt, vom Frühstück bis zum Abendessen. Besonders angetan waren wir vom neuen Spa Bereich. Einfach toll, was hier Neues geboten wird. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem tollen Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ist hervorragend für eine Auszeit zu 2.
Ruhiges Hotel wo man sich super erholen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Küche mit top Qualität und ein Absacker an der Bar mit Barkeeper Wolfgang ist immer ein Erlebnis. 🥂🥂🥂
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gediegen, top Lage, bestechende Aussicht
Sehr schönes Haus, geschmackvoll und gediegen. Besonders freundliches und geschultes Personal. Wunderbare Aussicht und sehr großzügige Wellnesslandschaft.