Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungener Weihnachtsurlaub!
Die Lage direkt am See, das Essen hervorragend, die Chefs sehr nett und zuvorkommend, die Mitarbeiter sehr kompetent, egal ob im Service, bei der Massage oder Kosmetik! Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen und tw. übertroffen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Karnerhof- einfach schön
Nach diesem Aufenthalt nehme sogar ich mir gerne ein paar Minuten Zeit, um eine Bewertung zu schreiben!
Wir (4 Mädels) waren soeben für einen 3-tägigen Wellnessurlaub im Karnerhof. Bereits im Vorfeld haben uns mehrere Empfehlungen aus dem Bekanntenkreis aufhorchen lassen und die Vorfreude geschürt. Und ich muss sagen: alles wurde erfüllt bzw. übertroffen! Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen über Lehrlinge bis zu den Senior-Chefitäten, sind extrem freundlich und aufmerksam und strahlen eine ansteckende Ruhe…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Erholungsoase. Davon gibt es nicht viel.
Eine geerdete, wohltuende Hotelfamilie, alle Mitarbeiter mit Herzblut. So fühlt man sich rundum wohl. Und Herr Franz Ernst, der die Gastronomie lebt, die Mitarbeiter bestens schult und überall zur Seite steht. Bravo! So funktioniert Urlaubsfeeling für jeden Gast. Wir kommen wieder! Danke, danke!
Gute Lage mit Möglichkeiten von ausgedehnten Spaziergängen (rund um den Faaker See), wandern, Sport. Nähe zur Stadt Villach und der Landeshauptstadt Klagenfurt. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal von der Rezeption bis zum Reinigungsdienst. Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, Frühstück hervorragend. Ruhige Atmosphäre.
Ein wunderbares Wellnesshotel am schönen Faakersee. Die Umgebung ist wunderschön und garantiert perfekte Erholung sowie Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen.