Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel absolut zu empfehlen!!!

Ein sehr tolles Hotel. Sehr familiär geführt - sehr zuvorkommend und freundlich- sehr gutes Essen- perfekte Lage- Tolle Sauna - wunderschöner Wellness Bereich Und Wolfgang an der Hotelbar macht Eindruck mit seiner Höflichkeit und zuvorkommenden Art. Der einzige Punkt Abzug für dieses Hotel ist- dass der Raucher sogar im Freien nur an gewählten Plätzen rauchen darf. Sogar am eigenen Balkon vom Zimmer ist es leider verboten!! Da fühlt man sich sehr bevormundet. Auch auf der Terasse ist rauchen nicht erlaubt! Beim Buchen haben wir es leider nicht gewusst- ist nur unter den FAQ s ersichtlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als so stimmig erlebt haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Essen und die Atmosphäre gefallen hat. Ihr Lob an Wolfgang geben wir sehr gerne weiter, das wird ihn freuen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Rauchregelung: Diese wurde bewusst eingeführt, um dem Wunsch vieler unserer Gäste nach einem rauchfreien Umfeld gerecht zu werden. Wir verstehen aber, dass das für rauchende Gäste mit Einschränkungen verbunden sein kann. Wir kommunizieren diese Regelung derzeit an mehreren Stellen – etwa in den FAQ auf unserer Website, auf den Zimmerdetailseiten sowie in der Informationsmail vor Ihrer Anreise. Dass wir Sie damit nicht erreicht haben, tut uns leid - und wir nehmen das als wertvollen Hinweis mit, künftig noch klarer, transparenter und früher zu informieren. Wir überdenken noch weiter den Ablauf der Online-Buchung, um schon vor der Anreise die richtigen Erwartungen zu wecken und Missverständnisse zu vermeiden. Danke, dass Sie das angesprochen haben – und vielleicht bis bald wieder am See. Herzliche Grüße Ihre Familie Karner mit dem gesamten Team