Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.157)

Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Großzügiger Wellnessbereich! Sehr nettes Personal! Die Speisen am Buffet werden immer wieder nachgelegt! Unser Superior Zimmer war sehr großzügig und hatte einen sensationellen Ausblick auf den See und den Berg!
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Wellnesshotel mit sensationeller Küche
Wunderbares, sehr familiäres Hotel mit einem ganz neuen, sehr schönen und feinem Wellnessbereich. Wir fühlten uns von Anfang an rundum wohl.
Mathias(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist eine super Ruhe und Erholungsplatz,
Ein super Hotel nur zum weiter empfehlen!!! Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit inklusive der Gastgeber Familie Karner und Melcher. Wellness und Ruhebereich unbeschreiblich schön, ruhig, einfach super zum Relexen und erholen. Die Kulinarik ist ebenfalls sehr, sehr gut!!! Der Blick und die Ruhe vom Hotel aus auf den See und die Berge ist unbeschreiblich schön und gut.
Gegenleistung erhalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unglaubliche Erholung, ein Haus zum Wohlfühen!
Ein ausgezeichnetes Hotel an einem wunderschönen Ort! Traumhafte Plätze zum Entspannen, ein sehr gutes Essen und so ein freundliches liebevolles Personal!
Gerhard(71+)Österreich
Empfehlenswert
Wunderschönes Ambiente, sehr aufmersames Personal Zimmer groß und sehr sauber,gute Angebote für Freizeit ,Fahrräder ,Ruderboote auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Kurzurlaub am Faakersee.
Sauber, freundliches Personal, perfektes Essen mit schönem Ausblick auf den Faakersee und einem großzügigen Wellnessbereich.
Claus(66-70)Österreich
Alles wunderbar
Einfach- alles in Ordnung. Von WELLNESS bis Speiseangebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich wiederkommen
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Wohlfühlhotel für einen entspannenden U
Ausgezeichnet, hervorragendes Essen, freundliches Personal, schöne Lage, modernes Zimmer mit Ausblick zum See und in die Berge
Erwin(66-70)Österreich
Wir werden das Hotel sicher wieder Buchen
Ruhiges Hotel direkt am See und die Zimmer mit Seeblick. Sehr gepflegte Gartenanlage. Die Anmeldungen und das Abmelden ging Reibungslos ohne Wartezeit.
Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiäres Hotel , kommen sicher wieder
Sehr netter Empfang, Freundliches kompotentes Personal, Essen hervorragend , toller Wellness mit großem Außenpool, Frühstück Bufett mit tollen Schmankerl tolle Sauna Aufgüsse , Advent sehr Stimmungsvoll, Familiear geführtes Hotel, Aussicht auf den Faakersee traumhaft.