Ein familiengeführtes Unternehmen mit ausgesprochen freundlichem Service. Beeindruckend ist die Gepflegtheit und der wunderschöne, geschmackvolle Stil des zum Großteil neu erweiterten SPA Bereiches.
Sehr schickes Hotel in einer Traumlage! Wir sind das erste mal zu Gast gewesen ( kommen auf Empfehlung). Das Gesamthaus / Hauskonzept hat uns überzeugt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!
Vielen Dank an das ganze Mitarbeiter Team! :-)
Solide gewachsenes Haus mit sehr freundlichen, bemühten Mitarbeitern - einer ausgezeichneten Küche - einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt - und einer traumhaften Lage am Faaker See.
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am türkisblauen Faaker See. Sehr schöne Ausblicke egal ob vom Balkon, von den diversen Terrassen, den Pools oder aber direkt am See. Der Umbau der "Wasserwelten" ist wirklich gelungen und es macht Freude diese Bereiche zu genießen.
Es ist ein ruhiger familiärer Ort mit einer Traumlage direkt am See und einem schönen Ausblick von fast überall. Vor allem das engagierte, freundliche Personal sowie auch die tägliche Bewirtung durch die Chefitäten geben einem das Gefühl, zu Hause zu sein.