Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben! Vom Essen bis zum Wellnessbereich ist alles hervorragend, besonders der Seezugang mit der Seesauna ist ein absolutes Highlight!
Traumhafte Lage am See. Behutsame Weiterentwicklung mit Zu- und Umbauten, sowie einen sehr schönen Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche und das gut ausgebildete, vor allen heimische Personal führt zu einem Wohlfühlfaktor.
ein Traumhafte Lage, die man aus allen Hotelperspektiven (Zimmer, Restaurant, Terassen, Sauna, Infinity-Pool, Ruheräume) geniessen kann. Der ruhige Faaker See und dahinter die Berge , nur allein der Blick entspannt und ist kaum zu toppen. Dazu sehr schöne Zimmer, ein kompentes und sehr , sehr freundliches Personal - in allen Bereichen. Tolle abwechslungsreiche Küche - grosses Lob an die Crew.
Gepflegte und gute Räder : kostenlose!!! Mountain-Bikes, E-Bikes mit Bosch Motor - sehr gut.
Auch grosszügige…
Mein erster Eindruck war absolut atemberaubend! Nach 10min habe ich zu meiner Freundin schon gesagt, wir werden wieder kommen. Unser Anlass zu unserem Aufenthalt war es, völlig abzuschalten, 2024 reflektieren und uns Gedanken über 2025 zu machen. Das ist zu 100% gelungen.
Ein wunderschönes Hotel. Mit sehr freundlichen, liebevollen Personal! Man fühlt sich rundum wohl. Zimmer perfekt, alles sauber. Traumhafte Wellnessanlage. Köstliches Essen....Die besten Blattsalate vom Seniorchef vor dem Gast zubereitet.
Sehr schönes Hotel,mit total schönen Wellnessbereich.Zimmer mit Seeblick auch super.Essen war auch sehr gut 👍 Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Tolle ruhige Lage, sauberes Hotel, sehr nettes Personal.
Ein paar Tage am Faakersee sind immer eine Reise wert, ganz besonders wenn das Wetter so toll mitspielt.