Das Hotel hat sich mit den Jahren weiterentwickelt. Es ist immer wieder schön anzukommen. Dieser Ort ist unglaublich friedvoll und entspannt. Die Qualität stimmt. Sauberkeit top! Zimmer sehr gut - Service top. Wir sind Stammgäste in 3. Generation. Sie Sauna am See vermisse ich immer wieder wenn ich zu -hause angekommen bin. Familiengeführtes Hotel - so schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub, es stimmte einfach alles.
Nach 12,5 Stunden Fahrt sind wir endlich am Karnerhof am Faaker See eingetroffen.
Pünktlich zum Abendessen hatten wir es geschafft. Hier erwartete uns bereits sehr freundlich der Oberkellner Herr Egger. Einige Tage später hatten wir an einer kostenlosen Weinprobe, welche Herr Egger durchgeführt hatte, teilgenommen. Herr Egger verfügt über ein enormes Fachwissen. Wie wir später gelesen hatten ist er Diplom Sommelier. Einige neue interessante Weine haben wir an dem Abend kennen gelernt. Das gesamte Team in dem…
Wir waren zum zweiten Mal im Karnerhof und haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt. Sämtliche Beschäftigten sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Wir kommen ganz sicher wieder, können es kaum erwarten! DANKE!
Wunderbare Lage, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich riesig, sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet.