Bewertungen (1.114)

Michael(56-60)Österreich
Erholung auf höchstem Niveau
Gehobenes Wellnesshotel mit grandioser Küche, tollem Wellnesbereich und einzigartiger Lage am see mit grandioser Aussicht
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich war schon viermal da, und werde wieder kommen
einladend, sauber, geschmackvoll, ruhige Lage, wunderschönes Ambiente, den Faakersee den ganzen Tag im Blickfeld, freundliches Personal, gute Küche, toller Barbetrieb mit Wolfgang als Chef,
Alois(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
So was Gutes muss man sich einfach gönnen.
Wir wollten wieder mal einige Tage weg von daheim. Wir konnten im Hotel wieder neue Energie tanken. Es war alles perfekt, vom Frühstück bis zum Abendessen. Besonders angetan waren wir vom neuen Spa Bereich. Einfach toll, was hier Neues geboten wird. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem tollen Hotel.
Martina (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gediegen, top Lage, bestechende Aussicht
Sehr schönes Haus, geschmackvoll und gediegen. Besonders freundliches und geschultes Personal. Wunderbare Aussicht und sehr großzügige Wellnesslandschaft.
Wo(46-50)Österreich
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit Herz und Leidenschaft im Karnerhof
Top-Aufenthalt im Karnerhof! Wir hatten Halbpension gebucht und waren einmal mehr begeistert. Vom Reinigungsteam über die Rezeption bis zur Küche – wirklich alle Mitarbeiter:innen waren außergewöhnlich freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchten wir zusätzlich Herrn Egger, der seit 31 Jahren im Haus ist und den gesamten Service mit großem Engagement und Herz führt. Man spürt die positive Stimmung im Team. Auch das Saunateam und der Saunameister leisten großartige Arbeit mit sehr viel Leidenschaft.…
Michael (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Wohlfühlurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das wunderschöne Wellnesshotel bietet eine Oase der Ruhe mit exklusiven Spa-Bereichen und einem atemberaubenden Panoramablick auf die Natur und den Faskersee. Hier verbinden sich Entspannung, Genuss und stilvolles Ambiente zu einem unvergesslichen Wohlfühlerlebnis.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen
Ein Haus zum Wohlfühlen, vom Ankommen und Verweilen bis zur Abreise mit ausgezeichneter Kulinarik. Das gesamte Team ist höchst motiviert und nett, der Wellnessbereich sehr großzügig und ruhig, das gesamte Haus absolut gepflegt.
Mowi(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhaus am Faaker See
Viele kleine geschmackvolle Details im ganzen Haus, wunderschöner Wellnessbereich, hervorragende Küche, freundliches gut ausgebildetes, Heimisches Personal machen den Aufenthalt immer wieder zum Genuß
Ulrike(61-65)Österreich
Unser Geheimtipp
Wohlfühlmomente von der Anreise bis zur Abreise. Jede Menge Spaß bei den geführten Aufgüssen in der Sauna. Im Restaurant und an der Bar wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Barkeeper Wolfgang eine Perle in seinem Fach. Kulinarisch wird man von in der Früh bis am Abend richtig verwöhnt.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher gehobene Klasse aber erschwinglich
Hier stimmt so ziemlich alles: Lage am See, Einrichtungen, Küche und Service. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmeksam. Besonders gut gefallen haben uns -etwas älteres Ehepaar- die vielfachen Bade- und Schwimm-möglichkeiten sowie die abwechslungsreiche Saunalandschaft, vor allem die Sauna im alten Bootshaus direkt am See. Wir hatten den Eindruck, daß sich aber auch Familien mit kleineren Kindern durchaus wohl fühlten. Vielfache Abgebote zu kleinen Veranstaltungen und Unternehmungen, an denen man je…