Bewertungen (1.114)

Erich Feigele(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Waren schon das 6.Mal dort und immer zufrieden
Ein Hotel der Luxusklasse, Personal nett und freundlich, Essen perfekt, reichhaltig und reichlich, Barkeeper Wolfgang 👍
Gegenleistung erhalten
Norbert (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist jedesmal ein Erlebnis kann ich nur empfehlen
Es ist immer wieder ein Erlebnis im Karnerhof Urlaub zu machen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Toller Wellness Bereich, Fitness Raum
Katharina (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
ein Rundumwohlfühlort...
Großzügiges helles Zimmer mit See- und Mittagskogelblick... angenehmer Duft im gesamten Hotel und eine ruhige angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen Personal...
Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Perfekt geführt , Preis Leistungsverhältnis in Ordnung . Wellnessbereich super . Speisen sehr gut. Lage Hotel Traumhaft
Angelika (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sorglose Erholung in besonderer Atmosphäre Ath
Wir fühlten uns herzlich willkommen und genossen den unglaublich großen Außenpool. Das sportliche Angebot, wie Pilates, Fascien ( Spitze) Aqua-gymnastik finde ich bereichernd. Das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke. Abends wird der Salat vom Chef persönlich köstlich abgemischt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage - einfach perfekt für eine kurze Auszeit. Das Hotel ist sehr stimmig und harmonisch eingerichtet - hier muss man sich einfach wohl fühlen.
Peter (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großartiges Wellneshotel und Familienbetrieb.
Das Hotel liegt am schönenen idyllischen Faakersee und wurde vom saisonalen Seehotel zum Wellnesshotel erweitert. Der Umbau zu einer Ganzahresdestination ist hervorragend gelaufen. Es ist ein Erlebnis dort u wohnen.
Liselotte Kalcher-Oberegger (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Empfang sehr freundlich, alle Mitarbeiter freundlich, angenehme Atmosphäre, Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Abendessen wunderbar. Barbetrieb sensationell. Herr Wolfgang verwöhnt und überrascht seine Gäste nicht nur mit sehr guten Drinks.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Wellnesshotel mit hervorragenden Personal
Sehr schön modern eingerichtetes Hotel direkt am Faaker See, Empfang in der Lobby mit Blick durch die Panoramafenster auf den See. Das kann was!!! SEEEMOTIONEN WIRD HIER WAHRLICH GELEBT!!
Gerald (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer einmal dort war, kommt sicherlich bald wieder.
Man kann es auch als Romantikhotel benennen. Mit kulinarischen Erlebnissen und wunderschöner Seenlandschaft. Für Rollstuhlfahrer auch top.