Bewertungen (1.114)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem: besser, schöner geht nicht
Lage wunderschön, Anlage wunderschön, Zimmer bequem und schön, Personen dort freundlich deutschsprachig, Verköstigung außergewöhnlich gut und hochwertig. Wir haben uns gut erholt.
Rudolf(66-70)Österreich
Bald wieder
Sehr gut ausgestattet, sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche, tolle Lage dirkt am See, schöner Wellnessbereich
Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder. Kann man weiterempfehlen
Tolles Ambiente, wunderschöner und sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich mit beeindruckendem Ausblick zum Faakersee, freundliche Bedienung, Erwartungen wurden übertroffen, sehr gerne wieder
Karoline (61-65)Österreich
Immer wieder gerne!!!
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil! Die Chefleute sind genau so freundlich wie das Personal. Von der Küche wird man verwöhnt und der Spabereich ist supertoll. Es ist alles so schön dekoriert und super sauber! Wir haben schon wieder gebucht!
Susnne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles gepasst
Wunderschönes Haus mit bester Aussicht und sehr sehr netten Mitarbeitern gutes Essen sehr erholsam sauber gepflegt innen und außen
Karl(61-65)Österreich
Viel besser geht nicht … in KÄRNTEN
Tolles Haus mit superfreundlichem Personal und großartiger Küche ! Kurzurlaub bei Freunden - jederzeit wieder - haben es genossen !
Johann(66-70)Österreich
eine Versuch, der zum Wiederholen einlädt
eine Insel der Freundlichkeit als Grundlage für Entspannung und Erholung individuelle Betreuung durch freundliches Personal
Christine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Seeurlaub
Wunderschöne Lage am See, der neue Wellnessbereich ist top. Alle MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geheimtipp für Urlauber mit Geschmack
Exquisites Haus in traumhaft in wundervoller Umgebung. Genau das richtige, um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen,
Johann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Ideal direkt am See gelegen mit herzlichem Empfang. Leicht anzufahren und ausreichend Parkplätze. Ein prima Ausgangspunkt für meine Aktivitäten. War bereits zum zweiten Mal dort und komme gerne wieder.