Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kalithea Mare - wir kommen wieder ????
Tolle ruhige Lage. Man ist schnell in Rhodos Stadt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Meerblick, was in der Anlage eher die Ausnahme war. Die Anlage selbst war sehr sauber. Auf unserer Terrasse fühlten sich leider die Ameisen sehr wohl.
Das Personal war außergewöhnliche freundlich. Das geht kaum besser. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen und
unheimlich zuvorkommend.
Das Essen war abwechslungsreich. Es wurde ständig aufgefüllt und es fehlte an nichts.
Die Preise der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub für die Familie
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub in dem einfach alles gepasst hat. Vorallem mit Kindern war der Urlaub mit AI wirklich klasse. Das Essen war stets super lecker es gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl sowohl für Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen. Ein Restaurant bietet auch Langschläfer Frühstück bis sogar 11 Uhr an. Wir können bis auf die Delfina Poolbaar wirklich alles writer empfehlen. Vorallem das Essen tagsüber in der Strand Bar the Roc…
Sehr schöne weitläufige Anlage. An einem Hang gelegen. Schöner Strand.
Check-in unterirdisch durch eine Person (Stella). Empfangen wie im Knast ohne irgendwelche Einweisungen, geschweige denn Informationen.
Erst nach lautstarken Beschwerden und Hinzuziehung des Managements umgänglich geworden.
Das Hotel und die Umgebung ist mega. EINFACH alles war perfekt. Das Hotelpersonal sowie der Zimmerservice waren immer super nett und zuvorkommend. Das Essen und der Service beim Abendessen und Frühstück war bisher das beste was ich bisher erlebt habe....einfach nur 11 von 10 Punkten😍🤩👌
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rhodos 2025
Die Pools waren ingesamt in einem renovierungsfähigen Zustand. Der Kinderpool war super. Die anderen waren leider teils versandet am Boden. Die Fliesen ab der Wasserkannte bis zum Poolrand waren grünlich bzw. schwarz verdreckt. Ein Poollicht ( unter Wasser ) war aus der Wand gebrochen und lag tagelang ( zumindest bis zu unserer Abreise ) auf dem Grund des Pools. Es waren spitzige Teile hervorgestanden und meiner Meinung nach herrschte hier erhebliche Verletzungsgefahr.
Im Hotelzimmer gibt es nur eine einzige…
Das Kalithea Mare Palace ist eine große, aber wunderschöne Anlage mit zwei Restaurants, vier Poolbereichen und direktem Strandzugang. Der Service war sehr gut, und auch die TUI-Betreuung vor Ort war ausgezeichnet. Dank All Inclusive konnten wir alle Bereiche uneingeschränkt nutzen – etwas, das ich jedem ans Herz legen möchte.
Tatsächlich lohnt sich das Hotel aus meiner Sicht nur mit All Inclusive und dem entsprechenden Armband: Mit Halbpension ist nur einer der vier Pools nutzbar – und dieser liegt direkt an einer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Schönes großes Hotel mit toller Lage, sehr gutes Essen
Einzige Beanstandung: die Essenszeiten wurden recht streng eingehalten und man konnte nicht einfach noch in Ruhe sitzen und den Kaffee in Ruhe austrinken oder ähnliches... man musste immer streng auf die Uhr schauen. Gerade für Neuankömmlinge die erst spät einchecken konnten und noch schnell zum Abendessen wollten war das ungünstig
Tolle Ferienanlage oberhalb des Mittelmeeres
Habe dort Urlaub mit Mann und Kind gemacht, dafür ist das Kallithea Mare Palace perfekt geeignet. Die großzügige Anlage lässt Platz für Individualität und Abwechslung (verschiedene Pools, Wasserspielplatz, Miniclub, Strand...). Wir waren bereits das zweite Mal da und wurden nicht enttäuscht.
Leckeres Essen und entspannende Atmosphäre am Pool
Klasse Personal, super sauber,
Thalassa Restaurant ist mega , täglich frisches und abwechslungsreiches essen in hülle und fülle. Komm als fremder, geh als Freund.
Efkaristo filemou Georgios