Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert - Hotelanlage wie ein kleines Dorf
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Animateure aktiv und engagiert jedoch nicht aufdringlich, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, sehr großzügiges Buffet jedoch teilweise nur lauwarm bis kalt, hoteleigener Strand sehr schön und sauber
Insgesamt sehr zu empfehlen, da trotz der Hotelgrösse es sehr angenehm und ruhig ist
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme gern wieder.
Waren bereits das 3. mal dort. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Zimmer sind immer top sauber.
Das Essen ist gut. Allerdings könnte das Frühstück abwechslungsreicher sein. Jeden Tag das gleiche.
Na ja.... da wir schon das 3. mal dort waren, hat sich, was das Frühstück betrifft, nichts geändert.
Aber sonst ist das Abendbuffet sehr abwechslungsreich.
Unvergessliche Kulisse und ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, die Kulisse und das Ambiente sucht seinesgleichen, dennoch waren einige Punkte verbesserungswürdig.
Die whirlpools haben ihre Tage erreicht, schalter für Sprudel defekt.
Leider mussten trotz updaten auf all inklusive die Strandbar und die liegen bezahlen.
Animation am Abend für die Kids immer das gleiche, da könnte man ansetzen.
Wir hatten armeisen im Badezimmer und das Wasser lief nicht ab, trotz bescheid geben an der Rezeption keine Änderung.
Leider mussten wir unsere Koffer aufs…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kalithea Mare Palace
Wunderschöne und blitzsaubere Hotelanlage, man muss allerdings recht gut zu Fuß sein. Das Essensangebot in den Restaurants war vielfältig und für jeden Geschmack war etwas geboten. Allerdings waren die Speisen nur lauwarm. Der Service in den Restaurants und Bars war sehr freundlich. Verbesserunswürdig ist evtl. die Leistung der Zimmermädchen. Regelmäßig frische Handtücher zu bekommen ist sehr schön, aber ein gewischter Boden wäre es auch.
Sehr schöner Urlaub,seit vielen Jahren hier Gäste,
Wir besuchen das Hotel seit 2006.
Es ist eine sehr schöne , weitläufige Hotelanlage.Im Vordergrund das Haupthaus mit einigen Nebengebäuden und dahinter das Kalithea Horizont Royal.
Es gibt in der Hotelanlage einen Shuttleservice.
Im Hotel gibt es einen Minimarkt.
Vor dem Hotel ist die Möglichkeit mit dem Bus, z.b nach Rhodos Stadt oder Faliraki zu fahren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel immer zu empfehlen!!!
Sind zum 4. mal hier und unser Eindruck bleibt ! Sind sehr zufrieden hier und können die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Sind eine Bodenständige Familie und sind alle sehr zufrieden mit allem hier!
Angenehme Atmosphäre mit köstlichem und abwechslungsreichem Essen
Super Hotel, sehr sauberes Meer. Tolle Möglichkeiten. Essen sehr gut mit reichlich Abwechslung. Täglich andere Themen mit einem eigenen Koch, der sie Speisen zubereitet.
Wir waren 5 Personen (Erwachsene) und haben 3 Doppelzimmer belegt. Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Unsere Zimmer hatten direkten Meerblick, den wir jeden morgen beim Aufstehen genießen konnten. Die Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.