Das Kalithea Mare ist eine sehr schöne, große weitläufige Anlage, wenn man das „beliebtere“ Horizon dazuzählt! Das AI-Schwesterhotel und die Praktiken vor Ort bescheren diesem Hotel aber deutlich mehr positive Bewertungen als es wert ist.
Als wir ankamen, wurde uns beim Check-In sofort zwei andere Zimmer angeboten, gegen unsere über Tui gebuchten seitlichen Meerblickzimmer. Wir haben uns überreden lassen, uns diese beiden Zimmer anzusehen. Vorher wurden wir (6 Pers.) gefragt, ob wir als Familie unterwegs waren.…
Super Lage, komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, gute Abendunterhaltung, geräumig, sehr freundliche Mitarbeiter.
Punkte zur Verbesserung:
- Grundsätzlich gibt es zwei separate Hotels. Im Internet werden aber die Vorkehrungen des teureren Hotel dargestellt als gehören sie zum gebuchten günstigeren Hotel. Dies vermittelt einen unwahrhaftigen Eindruck.
- Jeden Tag gab es Momenten mit einem Fäkalien Geruch. Das sollte wirklich nur die Ausnahme sein statt Regel.
- die Öffnungszeiten des Gyms sind beschränkt, so wie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Kalithea Mare Palace
Seit 15 Jahren sind wir immer wieder einmal sehr gern in dieses Hotel gefahren.Aber wir fahren nicht mehr.Es ist einfach nicht mehr auszuhalten dieser Krach und diese Menschenmassen bei den Mahlzeiten . Es waren auch sehr viele Familien mit Kleinstkindern anwesend .Das gemütliche Flair war komplett abhanden gekommen. Das Gleiche gilt auch für die wunderschöne BadebuchtDas Hotel ist in die Jahre gekommen . Die Mitarbeiter sind alle durchweg top . Man wird aber das Gefühl nicht los , das das Management maximalen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Lage, Weitläufigkeit des Hotels sehr gut, Zustand des Hotels und Pflege der Anlagen sehr gut. Service in allen Bereichen sehr gut. Hervorzuheben sind der Service in den Restaurants und Bars und ganz besonders die Auswahl und das vielseitige Angebot der Speisen, die alle liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft waren. Ein großer Dank gehört der Küche!
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hinfahren.
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Es gibt sogar einen eigenen Strandzugang zu einer kleinen Bucht mit tollem klaren Wasser. Perfekt zum Schnorcheln!
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit mehreren guten Restaurants,die Bars sind sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind auch sehr schön grade die mit Meerblick
Das Hotel teilt sich die Anlage mit Kalithea Horizon und ist sehr groß, richtig schöne, gepflegt und weitläufig mit mehreren Pools. Spitzen Lage in der Nähe von Rhodos Stadt und Flughafen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.