Bewertungen (4.992)

Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wirklich toller Urlaub
Super netter Personal, riesige und vielfältige Anlage mit überall versteckten Bänken zum Hinsetzen. Essen war auch sehr gut und für jeden was dabei.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist eine riesige Anlage, die sehr gut gepflegt ist. Uns ist besonders das hochmotivierte Personal in allen Bereichen des Hotels positiv aufgefallen. Die Angebote vom Essen bis Freizeit sind sehr gut und das gilt sowohl für Alleinreisende/Paare als auch für Familien, so unser Eindruck. Wir haben uns sehr gut erholt und könnten uns vorstellen, auch mit Enkelkindern mal hier Urlaub zu machen.
Sladjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön…. Empfehlenswert für Familien
Sehr sauber, weitläufig und doch gemütliche Ecken. Für uns als Familie mit kleinen Kindern super! Der Spielplatz ist bei unseren kleinen sehr gut angekommen, sowie der Wasserpark. Die kleine Bucht … ein Traum. Ein Hotel für Familien und Senioren.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub ! Wir kommen immer wieder !
Hotel sehr schön, gute Lage, nach Rhodos nur ein paar Kilometer. Sehr schöne Badebucht, es gibt nichts auszusetzen. Personal an der Rezeption, im Restaurant und am Strand absolut freundlich und hilfsbereit.
Pier Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bedingt empfehlenswert. Leider etwas nachgelassen.
Älteres Hotel für Familien mit Kind schöner Anlage. Service hat in den letzten Jahren leider etwas nachgelassen. Die Mitarbeiter an der Rezeption machten teilweise einen überforderten Eindruck. Man musste wissen, wem man ansprechen kann.
Roland K.(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wurden am Empfang sehr herzlich Empfangen. Besonders am Empfang und Speisesaal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage und Aussicht. Alles sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt
Debra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ist ok, aber mehr nicht.
Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Das Internet funktioniert nur halb. Jedoch ist das Essen gut und auch das Hotel sauber.
Lisa(14-18)Deutschland
Traum Urlaub
Das Personal war super nett und hat sich immer darum gekümmert, dass es allen gut geht. Die Anlage war wunderschön. Sehr empfehlenswert.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kalithea Horizon Royal alles top, Mare Palace Zimm
Die Hotelanlage Kalithea Mare Palace ist von Deutschland nur mit HP zu buchen .Bei Ankunft wird man quasi genötigt AI dazuzubuchen, um alle Bereiche der Anlage nutzen zu können, auch die Bereiche des Kalithea Horizon Royal. Dies wird aber in der Beschreibung von TUI mit keinem Wort erwähnt. Da wir 2 Paare waren, wurde uns bei Ankunft von der Rezeptionisten Natalie ein "upgrade" !!! angeboten, nur für gute Freunde??? Dieses upgrade bestand aus einem Familienzimmer, d.h. es waren 2 Schlafzimmer, 2 Bäder etc. Wo war…
Rita Henny Meta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung
Wunderschön gelegen. Etwas älter, aber sehr gepflegt. Sehr schöner Essenraum. Weitläufige Parkanlage sowie grosser Parkplatz.