Das Hotel ist eine riesige Anlage, die sehr gut gepflegt ist. Uns ist besonders das hochmotivierte Personal in allen Bereichen des Hotels positiv aufgefallen. Die Angebote vom Essen bis Freizeit sind sehr gut und das gilt sowohl für Alleinreisende/Paare als auch für Familien, so unser Eindruck. Wir haben uns sehr gut erholt und könnten uns vorstellen, auch mit Enkelkindern mal hier Urlaub zu machen.
Sehr große Zimmer mit guter Ausstattung, guten Betten und Balkon. Die einzige Einschränkung war, dass wir im Haupthaus untergebracht waren, das direkt zu der doch relativ lauten Ausfallstraße liegt.
Das Essen ist super. Wir sind sonst eher als Individualtouristen unterwegs und waren total begeistert. Aber wer nur All-in verreist, sieht es vielleicht anders. Uns hat die vielfältige Auswahl der Speisen fast überfordert. Morgens werden frische Waffeln, Crepes, Omelette gebacken, es gibt eine große Auswahl an Brot und Brötchen und auch wer gern Müsli isst, kommt auf seine Kosten. Dazu werden viele Sorten Quark, Obst, Käse, Wurst, Marmeladen und natürlich Honig angeboten. Verschiedene Süßspeisen, Kuchen und Kekse gibt es zusätzlich und wir haben bestimmt noch etwas vergessen. Wir haben ausschließlich draußen gesessen und gegessen, das war sehr schön. Die Urlaubsatmosphäre wurde durch die postive Ausstrahlung der Servicekräfte verstärkt: Alle hatten stets gute Laune, waren sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln oder Späßchen auf dem Gesicht. Das ist besonders hervorzuheben, weil sie von Anfang der Saison ohne einen freien Tag durcharbeiten. Vielen Dank und Respekt vor dieser Leistung.
Alle Mitarbeiterinnen - von der Rezeption bis zum Putzpersonal - waren unglaublich aufmerksam. Das ist uns überall aufgefallen. Wenn wir auf unser Zimmer an der Rezeption vorbeigingen, wurden wir immer herzlich gegrüßt, das Putzteam leistete gute Arbeit, das Team im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte und die Getränke zum Essen wurden sehr herzlich aufgenommen. Als in unserer Badewanne das Wasser nicht richtig ablief, wurde innerhalb von 5 Minuten reagiert, super!
Das Hotel liegt im Nordosten von Rhodos und besticht durch die Nähe zu Rhodos-Stadt. Auch der Transfer vom/zum Hotel bzw. Flughafen ist nur eine gute halbe Stunde (hängt natürlich von den anzufahrenden Hotels ab). Wir waren zum Ende der Saion da, da ging es relativ flott.
Es gab viele Freizeitangebote. Wir haben nur die Shows am Abend gesehen, die waren alle total super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jens |