Schöne, gepflegte aber sehr große Anlage. Tolle Pools und super Meerzugang mit ausreichend vielen Liegen trotz der zahlreichen Gäste. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und das Essen ist sehr gut. Hin und wieder unangenehmer Geruch auf dem Gelände.
Hotel war nicht nur ein Hotel. Es war eine Hotelanlage. 4 verschiedene am der zahle. Alle darf man betreten und man kann überall essen und Baden. Strand war super und die Liegen kosten nur 3€ am Tag.
Wir hatten sehr viel Spaß aber eine woche war zu kurz.
Grundsätzlich ist die Unterkunft in Ordnung, aber das Vorhandensein einer Kläranlage in unmittelbarer Nachbarschaft zur Unterkunft hätte genannt werden müssen.
Je nach Windrichtung traten Gerüche auf, der ständige An -und Abtransport von Klärschlamm mit großen
Behälter LKW war störend. Der beschriebene Meerblick vom Zimmer aus, traf zunächst auf die Kläranlage, dann auf das Meer.
Empörend fanden wir den Empfang an der Rezeption!
Scheinbar war die Unterkunft mit der von uns gewählten Zimmerkategorie überbucht,…
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gepflegte und große Anlage, toll uum schnorcheln im schönen Meer.
Nehmen sie AllInIclusive, auch wenn sie viel unterwegs sind, zahlt sich aus.
Sehr schönes über mehrere Gebäude verteiltes Hotel (eigentlich zwei Hotels) mit sehr schön angelegtem Außenbereich mit mehreren Pools und Golf-Caddies, die einem "in jede Ecke" und auch zum Strand hinunter fahren.
Große Balkone und überall Meerblick sowie eine Minibar, die man - zumindest einmal - leer trinken konnte.
Ein äußerst familienfreundliches Hotel, das großen Wert auf die Sauberkeit der Anlage und des Hotelzimmers sowie gutes frisches Essen legt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Das Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut. Uns war jedoch nicht bewusst, dass wir alle Bars und Restaurants nur mit All Inclusive richtig nutzen können. All inclusive ist aber über TUI nicht buchbar. Wir konnten es jedoch vor Ort ergänzen.
Super erholsamer Urlaub. Alle sehr freundlich und hilfsbereit im Hotel. Leider war vor Ort eine Fliegenplage, die schon sehr lästig und auch öfters mal unappetitlich war. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, an einigen Stellen denke ich aber war es auch ein Hygieneproblem (bsp umgekippte Getränke oder Snacks nicht ordenlich beseitigt).
Auf Nachfrage gab es ein Spray am Abend an der Safaribar, dass die Fliegen verscheucht hat.
Nix desto trotz eine sehr schöne Anlage, tolles Essen und alles was das Kinderherz höher…
Ein wirklich traumhaft gelegenes Hotel, sehr weitläufig mit einer schönen Poollandschaft und einem Wasserpark für Kinder. Das Personal war stets freundlich und half, wenn nötig. Vor dem Hotel befindet sich ein Bus-Stop, von dort geht es in 20 Minuten nach Rhodos Stadt. Einzig das W-Lan war fast nicht vorhanden. Die nahegelegene Kläranlage riecht man auch fast täglich. Trotzdem ist das Hotel super und definitiv weiterempfehlen.
Erstklassig, Essen delikat und Riesenauswahl, Unterhaltung abends super und Service Personal erstklassig. Super Location da bleiben keine Wünsche offen.