Traumhafte Lage mit wunderschönem Blick auf das Meer - sehr weitläufig angelegt, was Abwechslung bringt - herzliches, zufrieden wirkendes Personal - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Toll für absolut alle
Riesen Angebot für jedermann
Absolute Erholung
Alle Bereiche sind sehr durchdacht angelegt
Kein Lärm von zB. dem Wasserpark in der Anlage zu hören
Die Zimmer sind schön aber schon etwas in die Jahre gekommen. Gerade das Badezimmer hatte schon bessere Zeiten. Die Mechanik am Waschbeckenverschluss war defekt und in allen 3 Zimmern funktionierte das Telefon nicht.
Schöne und weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Toller Blick aufs Meer. Unvergessliche Sonnenuntergänge.
Hervorragender Service überall, immer nett und hilfsbereit.
Animation und Unterhaltung sehr abwechslungsreich.
Uns hat es in dem Hotel sehr gefallen. Das Essen war super, unser Zimmer war sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Mängel wurden schnellstmöglich behoben. Die Entfernung zum Flughafen mit 30 min. Transferzeit ist total angenehm. Man hat sehr gute Busanbindungen in alle Richtungen (und das sehr kostengünstig). Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Man darf auch nicht vergessen, dass die meisten schon eine Saison hinter sich haben. Da kann schon mal ein krummer Ton fallen.
Der Hotelkomplex liegt etwas abseits, aber in einer sehr schönen, fast riesigen Anlage zusammen mit dem Horizon. Es ist schon etwas älter, aber die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten AI dazu gebucht, was auch zuerst auch ganz ok war, bis wir nach 3 Tagen festgestellt haben, dass das bestellte Mineralwasser an der Poolbar extrem roch und nach Chlor schmeckte! Und nicht nur das Wasser sondern auch die Apfelschorle und Fanta der Kinder. Wir haben die Getränke stehen lassen und uns im Supermarkt versorgt. Am…
Freundlich. Familiär.
Großer Minuspunkt: Mit Halbpension konnte die halbe Anlage inklusive zweites Restaurant mit Meerblick und 2 Pools nicht genutzt werden