Bewertungen (4.992)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter gehobener Durchschnitt zum fairen Preis
Großzügige Anlage für jeden Geschmack, ordentlich gepflegte Grünanlagen, exzellente Sauberkeit. Gebucht HP , bekommen AI.
Familie N. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelklassehotel mit einigen Mängeln
Unfreundliche Damen an der Rezeption. Zimmer nicht richtig sauber. Getrennte Doppelbetten. Käfer konnten durch die Zimmertür kriechen, aufgrund des großen Spaltes.Wischwasser roch nach Käse. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Sogar das Wasser war zu den Mahlzeiten kostenpflichtig. Zumba Animation um 13:45 Uhr war so laut, das man diese komplett im Zimmer hören konnte.
Rene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
First Class
Ich war allein Reisend, innerhalb 2 Tage fühlte ich mich wie Familienmitglied!! Sehr freundliches Personal, alles Tip top sauber. Besonderes Dankeschön, an George!! ♥️ (Kalithea Mare Palace) 😎🤩🤩
Gegenleistung erhalten
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Strand und viele Essensmöglichkeiten machen den Aufenthalt angenehm
Viele Essens-Möglichkeiten, guter Service, gute Aktivitäten. Die Anlage ist riesig, der Strand ist super.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jessica(41-45)Deutschland
Urlaub auf Rhodos
Uns hat die Unterkunft gefallen, jedoch ist außerhalb des Hotels nichts , dass fanden wir etwa schade. So musste man immer nach Rhodos Stadt reinfahren. Was wir gut fanden, dass das Hotel einen eigenen Supermarkt hatte zu günstigen Preisen. Auch die Anlage war sehr schön angelegt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage mit viel Grün. Sauberes Hotel, freundliches Personal, große Auswahl beim Essen. Zum Strand der eher steinig ist, mussten wir etwas laufen. Es fährt aber auch ein kleiner Shuttel.
xaver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Was und nicht gefällt ist wenn man ankommt und man sollte in ein anderes Hotel oder Zimmer weil das gebuchte erst am nächsten Tag frei wird.Das ist unschön kann mal passieren aber wir haben erfahren das es ziemlich oft passiert.
Mario(41-45)Deutschland
Toller Urlaub auf Rhodos
Das Zimmer war mit 4 Einzelbetten ausgestattet. 2 davon wurden als Doppelbett zusammen geschoben. Wir konnten sehr gut darauf schlafen. Klimaanlage war angenehm und konnte per Fernbedienung gesteuert werden. Essen war sehr lecker und variierte täglich. Jeder Geschmack wurde bedient. Dessert war mega lecker. Der Lärmpegel beim Essen (Frühstück und Abendessen) war unangenehm laut. Das Trinken musste man direkt bezahlen und konnte es nicht auf das Zimmer buchen und am Ende erst bezahlen. Uns störte das nicht, da…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und gepflegt, aber sehr groß
Auf dem Gelände des Hotels sind 2 Hotels. Alles kann mit genutzt werden. Auch die 4 Poolanlagen. Es war für unseren Geschmack zu groß was uns besonders beim Essen störte, da viele Menschen gleichzeitig am Buffet waren. Es war dadurch laut und voll. Das hat Unruhe verbreitet, die man im Urlaub nicht möchte. Nach ein paar Tagen hatten wir uns dran gewöhnt. Trotz mehrerer Hinweise es zu unterlassen, waren die Liegen am Pool ständig reserviert . Das Hotelpersonal hat nichts dagegen unternommen.
Patrikos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub trotz vieler Veränderungen
Waren nun das 7. Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr viel Personalwechsel, was sich sofort negativ bemerkbar gemacht hat. Neuer Restaurant Chef, hat das Restaurant nicht unter Kontrolle, große Tische werden oft von 3 Personen besetzt, für uns als Familie mit 5 Personen sehr ärgerlich! Durch den Personalwechsel hatte man allgemein das Gefühl das eine schlechte Stimmung im Team herrscht. Rezeption unverändert und wieder Top! Pool Bar auch absolut spitze!