Bewertungen (4.992)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erfahrung
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu einem und sehr kinderfreundlich. Im Restaurant Thalassa das Personal besonders freundlich und das Essen extrem ausgewogen für jeden immer etwas dabei. Ich würde immer wieder kommen.
Familie Hufnagel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kalithea Mare Palace
Wichtige Informationen: Vollpension bedeutet in Griechenland, dass man morgens, mittags und Abends kostenlos essen kann. Jedoch sind keinerlei Getränke im Preis inklusive. Die Preise für Getränke sind im Hotel viel zu hoch. 8-15 Euro pro Cocktail. 5 Euro ein Bier. Wer über das Kalithea Mare Palace Vollpenssion gebucht hat, bekommt also keine Inklusive Getränke.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Rhodos Urlaub
Steuern und Getränke am Abend Buffet, Safe Gebühren von 20 Euro die Woche
Bogumila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend.
Gerne bewerten für unse Bekante. Das Komplex war sehr gut, nette Leute , gerne nachsten mal mit mehr Fmilie kommen.
Gegenleistung erhalten
To(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Prima Hotel, freundliches personal.
Es gibt weschelemden gerichte jeden tag, aber auch die normale sachen jedem tag. Essen isst gut und variant.
Heiko(46-50)Deutschland
Immer wieder gerbe.
Das Hotel und das Personal ist fantastisch. Sehr schöne Anlage und sehr herzliche Menschen, die dort nicht arbeiten, sondern Spaß daran haben, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
FV(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt,aber sehr abgelegen. Man kommt mit dem Bus für 2,5€ pro Person innerhalb von 20 Minuten nach Rhodos Stadt. Das Personal war sehr freundlich, außer die Damen an der Rezeption. Uns wurde 3 Tage in Folge ein Upgrade versprochen, welches wir erst am 4. Tag mit Diskussion bekommen haben.
Sonneninsel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf unserer Lieblingsinsel und Lieblingshot
In dem Hotel war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir schon sehr oft in diesem Hotel waren war das Verhältnis zu den Mitarbeiter/innen schon fast freundschaftlich. Wir werden in der Zukunft wieder in das Hotel fliegen und natürlich mit TUi
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlurlaub
Normalerweise mag ich keine so großen Hotels, aber hier stimmt einfach alles, Lage, Essen freundliche Mitarbeiter. Ausschlaggebend für einen gelungenen Urlaub ist auch die Lage des Zimmers. Ich hatte Glück, anderen war es viel zu laut. Ungeschickt finde ich, dass es Gäste gibt mit All inklusive und die anderen haben HP. Dies sollte einheitlich sein
Florentina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Die gute Atmosphäre wird nur vom freundlichen Personal übertroffen. Die Zimmer sind groß und sauber und das Essen hat Charme