Bewertungen (4.992)

Viktorija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr George kümmert sich um alle Gäste mit Freude.
Sehr Gut, Personal ist sehr freundlich, und ist immer Spaß. Herr George ist immer in Kontrolle und er aufpassen an alle Gäste ❤️🌹🥰😍💚
Sebastijan(19-25)Deutschland
Freundliches Personal und top Qualität im Restaurant
In Mai ist alles Top, freundliche Personal und alles ist sauber. Herr George mautre ist immer dabei und ist alles in Ordnung 😃🤩
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war absolut empfehlenswert und sehr angenehm.
Absolut empfehlenswert! Personal sehr gastfreundlich. Zimmer sauber. Moderate Preise. Rundum zufrieden. Gerne wieder.
Ingrid (66-70)Deutschland
Weiter zu empfehlen
War sehr zufrieden. Service Personal sehr nett. Essen Zimmer sehr gut. Jeden Abend Life Unterhaltung, hat uns gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Großartig
Eine riesige Hotelanlage für Groß und Klein! Wir haben ein all inclusive Angebot ergattert und sind super zufrieden mit dem Service und Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!
Selina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Restaurant hat großartige Gastfreundschaft geboten.
Restaurant, George ist sehr nett und freundlich und herzlich, hat uns lieb empfangen !!!!!!! Sehr empfehlenswert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön. Sehr guter Service und freundlich. Kann man empfehlen. Werden im Nächsten wieder kommen. Anlage ist sehr großzügig und hat viele Möglichkeiten.
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam.
Super Personal zuvorkommend und freundlich.Der Geogrge ist immer hilfsbereit.Essen sehr lecker.Supii
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann man weiter empfehlen !!
Sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal.Verpflegung ist super, für jeden was dabei.
DC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Platz in überholungsbedürftigen Hotel
der neue AI-Teil des Hotels ist moderner und gut ausgestattet, der ältere restliche Bereich ist in die Jahre gekommen und insgesamt sehr laut, incl. Straßenlärm