Überall sehr freundliche Mitarbeiter, saubere gepflegte sehr weit läufige Anlage und Zimmer. Super Service, Präsentation der Speisen toll, Essen sehr gut. Schöner Strand. Für uns hat alles gepasst.
Wir kommen gerne wieder!
Schön gelegenes Hotel in Kalithea mit tollem Strand zum Schnorcheln. Wir waren hier vor 2 Jahren über Pfingsten schon mal hier und diesmal zur "Hauptsaison" im August. Ja es ist voll und ja es ist teilweise sehr laut (besonders, wenn gefühlt alle gleichzeitig zum Essen gehen) und ja es ist sehr warm - aber ist doch klar in der Sommer-Hauptsaison. Gegen das Personal kann ich gar nichts sagen, die haben ihre Arbeit wirklich gut gemacht. Negativ sind mir in der Tat nur einige Hotelgäste aufgefallen, die natürlich…
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr nettes Personal. Wir hatten halbpension gebucht und das war nicht optimal, da wir jeden Verzehr am Tisch bezahlen mussten. Man konnte leider keine Getränke und Speisen auf die Zimmernummer schreiben lassen um es am Ende des Urlaub zu bezahlen. Mit unter hatte am lange Wartezeiten bis man bezahlen konnte.
WLAN - so gut wie überall und kostenlos !
Anlage - weitläufig , gepflegt und sauber
Küche - einfach nur klasse - geschmacklich selten so gut und abwechselungsreich gegessen.
Beim Thema Kinder - Animation sieht es Tagsüber schlecht aus
Im Großen und Ganzen war Hotel und Tui Serice / Organisation so gut dass wir wieder kommen werden
Es war alles Top, das ganze Hotel und Anlage sind super sauber und schön. Die Pools sind toll, der Strand und vor allem das klare Meer ist einfach wunderbar. Animation und Essen war auch top. Es war ein super Urlaub.
Tolles Zimmer und Anlage , aber 2 Klassengesellsch
Leider gab es verschiedene Preise beim Upgrade des All In Angebots .. 30-70€ pro Person und Tag schwankend.. und als HP Gast durfte man leider nicht alle Pools benutzen und der Service beim Essen war wirklich nicht besonders gut…