MaximilianDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
Sehr abgelebtes in die Jahre gekommenes Hotel mit ausgiebigem aber qualitativ schlechtem Frühstück in fragwürdiger Lage. Service und Betten allerdings unerwartet sehr gut
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist unterirdisch. Gar nicht zu empfehlen.
angeblich ein 4* hotel. Ich gebe dem nicht mal 1*.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Wochenendtrip.
Die Lage der Hotels ist außergewöhnlich gut, perfekt für ein sightseeing Wochenende. Auch das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Aber bestens hat uns die moderne Einrichtung gefallen, alles war neu und sauber.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte in Palermo geeignet.
Für einen kurzen Aufenthalt im Zentrum von Palermo bietet sich das Hotel an, allerdings riecht es durch die Kreuzfahrtschiffe sehr nach Benzin und der Baulärm war störend. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Akzeptables Hotel für Stadtbesichtigung
Das Hotel ist in Ordnung aber auch nicht mehr. Gut ist der Parkplatz und die Dachterrasse im 7. Stock, wo es auch Frühstück gibt.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Palermo im Herbst
Nettes Hotel mit freundlichen Personal. Gutes Frühstückangebot. An der Via Roma gelegen, was etwas lauter ist. Die Zimmer aber gut isoliert.
Vera(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Typisches Kettenhotel
Wir waren auf der Suche nach einem guten Hotel zu einem vernünftigen Preis und hatten das Glück, ein tolles Angebot zu finden. Obwohl das Hotel näher am Hafen liegt als die Altstadt, bietet es dennoch eine gute Anbindung an das Zentrum. Die Zimmer sind mittelgroß und werden täglich sauber gehalten. Der Service ist überraschend ausgezeichnet. Gutes Frühstück.
Eli(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Keine vier Sterne, außer für Essen.
Sehr abgewohntes Haus direkt am Hafen und der Hauptstraße. Veraltete tw nicht funktionierende Installationen. Rückseite mit Blick auf slumartige Hinterhöfe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Standard Ibis Styles am Hafen von Palermo
Nein, ich hatte ein Luxuszimmer mit Whirlpool bekommen, hier hat von der Aussattung alles gepasst. Es hätte etwas wohlicher sein können, aber für ein italienisches Hotel durchaus in Ordnung
Andreas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schön, modern und zentral - perfekte Lage
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer wirklich schön und vor allem sauber. Das frühstück war gut und man konnte am Hotel parken und das meiste auch zu Fuß erledigen. Die Rezeption hatte gute Tipps zur Hand für die Stadt.