Bewertungen (3.112)

Johann(71+)Österreich
Ein Wohlfühlort, der alle Ansprüche abdeckt
Hotel - Hochschober ist zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung ! Wir kommen gerne wieder! Ob wandern im Sommer/Herbst, oder schifahren oder Schneeschuhwandern im Winter, wir haben alles ausprobiert! Einzig euer Draht zu Frau Holle könnte besser sein :-)
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein echtes Urlaubserlebnis
Ein echtes Urlaubserlebnis. Alles aus Gästesicht durchdacht. Tolles Ambiente mitten im Skigebiet. Auch kulinarisch top. Und das Erlebnis Seetaxi werden unsere Kids nie vergessen.
Irene(61-65)Österreich
Schifahren mit Genuss
Wunderbares Hotel mit toller Kulinarik (gleicht einer Vollpension!), schöner Weinkarte und exzellentem Spa. Das Arrangement mit Schikarte und optionalem Schilehrer ist unerreicht.

Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top-Location
Wunderbares Hotel mit enorm freundlichen Mitarbeiter:innen. Herrliche Umgebung, alles top! Wir haben uns seh wohl gefühl und SPA mit prachtvollem Winterurlaub verbunden!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Hochschobern ist Urlaub auf höchsten Niveau, man kann gut entspannen und erholen. Die SPA Behandlungen sind empfehlenswert. Die Kulinarik ist ein Wahnsinn, ....
Gerd(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Wir haben unseren Kurzurlaub um Hotel Hochschober sehr genossen. Das Essen war hervorragend, die Wellness-Landschaft sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Adelheid (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaft mit ganzjährigem Seebad (28 Grad!!!)
Hochschobern - Ein tolles Erlebnis - wir sind bestens erholt nach Hause gefahren und kommen gerne wieder! Ein Wellness-Bereich, der dazu verführt, die Ski im „Basislager“ zu lassen und sich ganz dem Wellnss-Genuss der Sinne hinzugeben 😊
Martin(46-50)Österreich
Auszeit vom Alltag!
Seit 11 Jahren kommen wir mittlerweile schon hierher und schätzen jedesmal unseren Erholungsurlaub! Ein großer Pluspunkt ist die Nutzung beim An- und Abreisetag!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hochschobern zu jeder Jahreszeit ein Genuss!
Der Hochschober ist mehr als ein Wohlfühl Hotel! Wie ein nach Hause kommen! Die herzlichen Mitarbeiter und das Hotel mit allen Leistungen sind top! Wir kommen gerne wieder… egal ob im Sommer oder Herbst oder im Winter! Hochschobern isr zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder ein Erlebnis
Eine klare Empfehlung, bitte nicht weitersagen 😉. Wir kommen immer gerne wieder, ein Urlaub zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht, großartige Lage mit direktem Seezugang, auch im Winter, Kulinarik, Wellness, Behandlungen, tolle Kinderbetreuung…