Bewertungen (3.112)

Carina(36-40)Österreich
Luxus und Entspannung auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Hochschober war einfach traumhaft und übertraf all unsere Erwartungen. Vom Moment der Ankunft an fühlten wir uns rundum verwöhnt. Das Hotel besticht nicht nur durch seine wunderschöne Lage auf der Turracherhöhe direkt am See, sondern vor allem durch den außergewöhnlichen Service, der in jedem Bereich spürbar war. Der Wellnessbereich war großartig: großzügig, modern und perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Egal ob Sauna, Pool oder Ruheraum – alles war hervorragend gepflegt und bot genau das…
Joanna(36-40)Österreich
Ein wahres Juwel in den Bergen
Tolles Hotel mit sehr guten Servise und schönen Zimmern. Die Wellness Landschaft ist super und das Aussenpool ein echter Highlight! Wir haben uns sehr wohl Gefüllt und kommen wieder.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hochschober - Reiseziel mit Wohlfühlgarantie
Hotel Hochschober am Turracher See, ein kleines Wohlfühlparadies - kein Urlaubswunsch bleibt hier unerfüllt. Am Ende der Serpentinenstraße beginnt eine kleine wunderbare Welt wie es sie heutzutage nur noch selten gibt.

Hannelore(51-55)Österreich
perfekt auch mit Hunden
Schönes Hotel in den Bergen, super geführtes Familienunternehmen, sehr gutes Wellnessangebot, kulinarische Köstlichkeiten, wunderschönes Seebad, Hunde herzlich willkommen, rundum perfekt
Bernd(66-70)Österreich
Tolles Wohfühlhotel
Man fühlt sich einfach geborgen und wohl. Das Personal besticht durch viel Herzlichkeit. ie Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Rundum kann man hier einen perfekten Urlaub verbringen.
Rita(66-70)Deutschland
Kulinarik See und Wellness vom Feinsten
Hervorragendes Frühstücksbuffet und eine herrliche Saunawelt. Schwimmen im beheizten See ist ohne Frage ein Luxus, aber so wunderbar! Das gesamte Personal ist extrem aufmerksam und kompetent.
Werner (71+)Deutschland
Hotel ok
Seit 29 Jahren ist unser Urlaubsziel das Hotel Hochschober, Seit 29 Jahren sind wir zufriedene Gäste. Alles was wir zum Urlaub brauchen finden wir hier, ob im Hotel oder in der Urlaubsgegend.
Gertrud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll, aber Koch bitte auswechseln!
Wir lieben das Hotel, das Ambiente und die Umgebung und kommen sicherlich wieder! Aber diesmal waren wir mit den Mahlzeiten (ausgenommen Suppen) nicht wirklich zufrieden! Schade!
Adolf(71+)Österreich
Eines der besten Wellness-Hotels in Österreich
Das Hotel strahlt eine Harmonie und Gemütlichkeit aus. und zeichnet sich durch ein hervorragendes und freundliches Team aus. Man kann dieses Haus, welches landschaftlich schön gelegen ist, mit bestem Wissen und Gewissen, weiter empfehlen.
Alexandra(51-55)Österreich
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, dann ist man hier an der richtigen Adresse, das Hotel bietet alles was zu einem unvergesslichen Urlaub gehört. Preis-/Leistung Top!