Bewertungen (3.113)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbares Hotel mit tollen Ambiente
Ein wunderbares Hotel wo es einem an nichts fehlt. Die hervorragende Landschaft kommt noch hinzu. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr freundliches Familie geführtes Hotel
Der Hochschober lebt von seinem liebevollen, freundlichen Team. Wir werden immer wieder von einer köstlichen Küche verwöhnt und die Wellness Auszeit läßt auch keine Wünsche offen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten eine tolle Zeit am Hochschober
Ein Hotel mit Charme und Tradition, das Herz und Seele vereint. Hier fühlt man sich auf Anhieb willkommen und kann stilvoll entspannen und genießen. Wir kommen gerne wieder!

Claudia(51-55)Österreich
Urlaub in einem guten Hotel in einer top Lage
Schönes gutes Hotel in einer wunderschönen Umgebung freundlichem Personal und mit schönen Wandermöglichkeiten. Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen
Marco(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kulinarik, Wellness, Umgebung vom feinsten
Kurze Anreise, gemütliches Hotel, einzigartiges warmes Pool im See, wunderschönes Ambiente. Wir haben uns von Minute eins an sehr wohl gefühlt. Auch für unseren kleinen Hund wurde im Hotel gut gesorgt.
Annemarie (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub
Insgesamt ein gelungener Familienurlaub! Sehr guter Spa-Bereich, beim Abendmenue ist noch Luft nach oben, Zimmerservice war sehr bemüht und ordentlich. Für unsere Kinder war viel geboten!
Gertraud (71+)Österreich
Wohlfühlhotel mit tollem Literaturangebot
Wunderschönes Hotel, das alle Wünsche errfüllt. Herrlicher Spabereich, phantastisches Essen in höchster Qualität , großartiges Fitnessangebot mit qualifizierten Trainern
Anita(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlurlaub, die Seele baumeln lassen!
Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt, immer tolle Tage, selbst wenn das Wetter nicht mitspielt. Wetterglück hatten wir leider noch nie, bei Sonne sicher perfekt!
Helmut (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungsurlaub am Berg, mit Teehaus und Hamam
Sehr gepflegtes familiengeführtes Haus, umfangreiches Frühstück und kulinarisch genussvollem Essen mit hochwertigen Produkten aus der Region, auch vegan. Umfangreiches Wellnessangebot
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unübertroffene Urlaubsfreuden im Hochschober
Auch in diesem Jahr hat das Hotel Hochschober unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern wieder einmal übertroffen: Schon seit vielen Jahren loben wir die einzigartige Lage in einer herrlichen Berglandschaft, die äußerst ge-schmackvoll und großzügig ausgestatteten Zimmer, das vielfältige Angebot im großen SPA-Bereich und natürlich das fantastische beheizte Seebad im kalten Turracher See. Vor allem aber sind wir immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen und…